Брауни

Nov 12, 2015 11:06

Рецепт идеального брауни, существует ли он? А рецепт брауни, который можно назвать правильнопитательным, не обязательно диетичным? Я пока в поиске и как найду в тот же миг напишу в блоге, скажу одно, хоть я и пробовала готовить брауни и со свеклой, и с кабачком, и с бататом, и протеиновые варианты, идеальными я их назвать не могу, хотя без сомнения ( Read more... )

сладкое, pro-питание handmade, запротеинено!, 12-ое, мультиварка, перекусы, выпечка

Leave a comment

Comments 29

agro_al November 12 2015, 04:16:29 UTC
Кусочки с этим кремом просто соблазняют.))
В начале 2000-ных была кулинарная передача,потом исчезла с каналом,где жена русская с мужем американцем готовили, так вот,я тогда записала рецепт "шоколадного печенья",так называл эти квадритики американец,которые очень похожи на брауни.))Надо будет повторить.)

Reply

sweet_aksenia November 12 2015, 08:47:51 UTC
Шоколадное искушение:))
Я не видела судя по всему эту передачу, но если повторите, поделитесь рецептом?:))

Reply

agro_al November 12 2015, 10:53:55 UTC
Обязательно))

Reply


nessasmit November 12 2015, 04:25:51 UTC
а чем то можно заменить протеин?

Reply

sweet_aksenia November 12 2015, 08:49:35 UTC
Конечно, тут он чтобы чуть загустить смесь. Я бы взяла или кукурузный крахмал, но намного меньше, грамм 7-10, не больше, или рисовую муку (на основе моего последнего с ней эксперимента), вот сколько надо ее, не знаю, думаю точно так же, грамм 10-12.

Reply


livejournal November 12 2015, 04:39:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sunpolina November 12 2015, 10:15:36 UTC
Нямисто вышло :)

Reply

sweet_aksenia November 13 2015, 00:47:22 UTC
Вот вроде бы просто, но та шоколадно и вкусно:))

Reply


cook_inspire November 12 2015, 10:16:39 UTC
Да Ксюш, я тоже в поиске идеальных.. все-таки для влажности мне больше фасоль нравится, хотя с овощами давно не делала. Но хочу все же добавить либо какао масло, либо 99% шоколад, немного, чтобы было супер шоколадно))) если не поленюсь, сделаю завтра..

Reply

sweet_aksenia November 13 2015, 00:48:24 UTC
С фасолью согласна, получаются всегда роскошные, мягкие и влажные десерты, я ее очень люблю в выпечке!:)
Я себе на ужин вчера с кабачком сделала, себя начитавшись:)))

Reply


Leave a comment

Up