Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Ахо бланко (Ajo Blanco)- охлаждённый миндальный суп
Apr 19, 2014 00:25
(
Read more...
)
чеснок
,
суп
,
холодные супы
,
испанская кухня
,
миндаль
,
пост
Leave a comment
Comments 28
Next
soninababuly_m
April 18 2014, 21:04:35 UTC
Наверняка вкусно!Надо взять на заметочку-для нас,девочек))
Reply
svitla_4ok
April 20 2014, 17:20:58 UTC
Вкусно, хоть и необычно. У меня и муж заценил, правда, не с первого раза
Reply
sole_soledad
April 18 2014, 22:38:28 UTC
А я вот , сама, так ни разу его и не приготовила(((
Reply
svitla_4ok
April 20 2014, 17:21:43 UTC
Галя, ну как же так! Это ж ваше традиционное блюдо ;-) Попробуй непременно!
Reply
sole_soledad
April 20 2014, 19:04:37 UTC
))) Да вот ,как то так))) Томатный гаспачо готовлю часто, а вот белый...надо приготовить)
Reply
lifetastesgreat
April 19 2014, 05:42:57 UTC
такой необычный суп!! смотрится красиво!
Reply
svitla_4ok
April 20 2014, 17:22:31 UTC
Спасибо, Аня!) Да, он непривычный, но вкусный
Reply
iv_valentina
April 19 2014, 06:48:33 UTC
Надо же какой интересный супчик! Орехи и чеснок всегда сочетались, наверное, остренько.....я бы попробовала такое блюдо;).
Reply
svitla_4ok
April 20 2014, 17:39:07 UTC
Валюш, он на самом деле очень интересный! Советую попробовать
Reply
iv_valentina
April 21 2014, 14:56:31 UTC
Я согласна! Рецептик удивительный, сразу понятно, что заморский!;)
Reply
val_officinalis
April 19 2014, 08:22:45 UTC
Аппетитно! Приберегу к нашей жаре, надеюсь, она случится этим летом)
Reply
svitla_4ok
April 20 2014, 17:39:49 UTC
Спасибо)
Лето обязательно наступит, и жара тоже будет))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лето обязательно наступит, и жара тоже будет))
Reply
Leave a comment