Leave a comment

Comments 40

nunushik March 24 2014, 04:47:36 UTC
Дорвалась,да?)))))))))))Вкусно!!!!А у нас на рынке только укроп,петрушка и щавель.Кинза стала появляться....совсем еще травы мало.

Reply

svitla_4ok March 24 2014, 19:39:25 UTC
Ага, дорвалась) Здесь практически круглый год можно купить любую зелень *за исключением строго сезонной, разумеется*

Reply


olga_kulikoff March 24 2014, 06:24:19 UTC
О!!! Такую намазку из черемши да с фр. батоном))))
Хочу то же, но с картошкой.
А сырик не?

Reply

svitla_4ok March 24 2014, 19:41:18 UTC
С картошкой вкууусно!
Такое песто, ага, с лепешкой надо или черным хлебом)) Но у нас в наличии только багет оказался)
Можно и сырик, отчего нет-то! Я просто захотела такой постный вариант.

Reply


sole_soledad March 24 2014, 07:03:10 UTC
И это я не пробовала...а жизнь то проходит((( А если, серьезно, то в Донбассе ее нет ( а может просто не знаю? Но на рынке то видела бы...) и тут ее нет...Хоть всякой зелени, травки полно круглый год) А песто отличное! Спасибо, что рассказала о способах хранения...Так долго любое песто хранится? Я бы из базилика приготовила...

Reply

svitla_4ok March 24 2014, 19:43:56 UTC
Ну да, черемша не везде встречается. Зато у вас много чего другого вкусного есть - рыба и морепродукты, например ;-)
Галя, если у меня получается много песто, я всегда в морозилку кидаю, и там уж точно не пропадет.
Но и просто в холодильнике иногда стоит подолгу. Так что, делай с базиликом и оставляй на хранение смело!

Reply

sole_soledad March 24 2014, 23:00:29 UTC
Спасибо, Света!)

Reply


mahusia March 24 2014, 07:37:57 UTC
мы такое тоже обожаем :) я туда еще и пармезан добавляю.

Reply

svitla_4ok March 24 2014, 19:45:10 UTC
Да, я и с пармезаном делаю. В этот раз просто захотелось облегченный вариант, без сыра. Но мы уже все съели) так что, следующую порцию с сыром сделаю

Reply


soninababuly_m March 24 2014, 08:22:25 UTC
Дорвалась)))Вкусно,чоуш!

Reply

svitla_4ok March 24 2014, 19:45:39 UTC
Ага, вкусно! Уже слопали все))

Reply


Leave a comment

Up