Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Песто из черемши
Mar 24, 2014 04:15
(
Read more...
)
песто
,
орехи
,
черемша
,
пост
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
na_tu_sy
March 24 2014, 09:04:40 UTC
О, а я с орехамЕ не пробовала! Чойт я?!))) И хоть черемша уже в лист пошла, ещё успею, тем более,что орехов полно! Спасибо, Светулька!
Reply
svitla_4ok
March 24 2014, 19:46:53 UTC
И правда, чойт ты?)) Добавь орехов, Натуль.
А мне песто нравится именно с такой, когда она уже листом раскрылась
Reply
na_tu_sy
March 25 2014, 15:56:13 UTC
Ага-ага, с раскрытым листом и в салате нежнее получается!
Reply
vd_juliya
March 24 2014, 11:50:20 UTC
Как же я люблю черемшу!!!!!! Скорее бы уж....
Reply
svitla_4ok
March 24 2014, 19:47:32 UTC
У нас уже отойдет скоро, а у вас только начнется. Буду завидовать))
Reply
flamebelle
March 24 2014, 14:27:43 UTC
Ооооо, как шикарно выглядит! Цвет самый настоящий, весенний )))
Reply
svitla_4ok
March 24 2014, 19:48:21 UTC
Спасибо! Цвет, да, оптимистичный))
Reply
tatiaz
March 24 2014, 17:18:24 UTC
А я вот к ней что-то не подступлюсь никак. Завтра на рынок поеду, может, прикуплю, попробую. Спасибо за идею!
Reply
svitla_4ok
March 24 2014, 19:38:03 UTC
На здоровье! Я всегда с нетерпением дожидаюсь сезона, и отрываюсь по полной! У меня вся квартира пропахла черемшой)
Reply
lovechara
March 24 2014, 18:20:30 UTC
А я такое и не пробовала, потому что здесь у нас черемши не видела. А сама я её люблю....
Reply
svitla_4ok
March 24 2014, 19:23:28 UTC
К нам на рынок привозят сначала с юга, потом откуда-то из Сибири. Но в прошлом году я как-то пропустила момент, на рынке ни разу не нарвалась на черемшу, и в Краснодар приехала, когда сезон уже закончился. Зато нынче отрываюсь на всю катушку))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
А мне песто нравится именно с такой, когда она уже листом раскрылась
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment