Leave a comment

Comments 40

na_tu_sy March 24 2014, 09:04:40 UTC
О, а я с орехамЕ не пробовала! Чойт я?!))) И хоть черемша уже в лист пошла, ещё успею, тем более,что орехов полно! Спасибо, Светулька!

Reply

svitla_4ok March 24 2014, 19:46:53 UTC
И правда, чойт ты?)) Добавь орехов, Натуль.
А мне песто нравится именно с такой, когда она уже листом раскрылась

Reply

na_tu_sy March 25 2014, 15:56:13 UTC
Ага-ага, с раскрытым листом и в салате нежнее получается!

Reply


vd_juliya March 24 2014, 11:50:20 UTC
Как же я люблю черемшу!!!!!! Скорее бы уж....

Reply

svitla_4ok March 24 2014, 19:47:32 UTC
У нас уже отойдет скоро, а у вас только начнется. Буду завидовать))

Reply


flamebelle March 24 2014, 14:27:43 UTC
Ооооо, как шикарно выглядит! Цвет самый настоящий, весенний )))

Reply

svitla_4ok March 24 2014, 19:48:21 UTC
Спасибо! Цвет, да, оптимистичный))

Reply


tatiaz March 24 2014, 17:18:24 UTC
А я вот к ней что-то не подступлюсь никак. Завтра на рынок поеду, может, прикуплю, попробую. Спасибо за идею!

Reply

svitla_4ok March 24 2014, 19:38:03 UTC
На здоровье! Я всегда с нетерпением дожидаюсь сезона, и отрываюсь по полной! У меня вся квартира пропахла черемшой)

Reply


lovechara March 24 2014, 18:20:30 UTC
А я такое и не пробовала, потому что здесь у нас черемши не видела. А сама я её люблю....

Reply

svitla_4ok March 24 2014, 19:23:28 UTC
К нам на рынок привозят сначала с юга, потом откуда-то из Сибири. Но в прошлом году я как-то пропустила момент, на рынке ни разу не нарвалась на черемшу, и в Краснодар приехала, когда сезон уже закончился. Зато нынче отрываюсь на всю катушку))

Reply


Leave a comment

Up