Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot September 19 2023, 06:01:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


eldr September 19 2023, 06:09:22 UTC

Света, я как житель деревни не очень пользуюсь аппаратами цивилизации.. но мой вопрос вот какой - кроме курицы аджику куда использовать? В салаты, овощи?

Reply

svitla_4ok September 19 2023, 06:45:03 UTC
Есть люди, которые едят её просто ложками)) Но я, при всей любви к острой пище, не могу так - слишком жгучая))
Но её можно добавлять в соусы немного, использовать для маринада - мясо мариновать, в овощное рагу, например, в супы *я люблю в борщ немного добавить*, и вообще везде, где используется острый перец, можно использовать аджику.

Reply

eldr September 19 2023, 06:48:47 UTC
а ясно! )) это как я сейчас яблочную горчицу использую )) везде, где только можно. Она такая удивительно мягкая и вкусная, что кругом можно!

Reply

svitla_4ok September 19 2023, 06:50:52 UTC
О, я яблочную горчицу тоже очень люблю)

Reply


livejournal September 19 2023, 07:47:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tretiakof September 19 2023, 10:21:40 UTC

Аджику люблю. Аджика - вкусный продукт.

Reply


deadmanru September 20 2023, 00:51:37 UTC

>В былые времена баночку с аджикой, наверно, можно было обнаружить в любом советском холодильнике, а хитом застолий была курица в аджике.

Основная масса народу не любит острое. Острое любят те, у кого проблемы с чувством вкуса, только очень острое у них какую то реакцию вызывает.

Что было у всех в холодильнике в массе это русская горчица.

Reply


Leave a comment

Up