Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Света, я как житель деревни не очень пользуюсь аппаратами цивилизации.. но мой вопрос вот какой - кроме курицы аджику куда использовать? В салаты, овощи?
Есть люди, которые едят её просто ложками)) Но я, при всей любви к острой пище, не могу так - слишком жгучая)) Но её можно добавлять в соусы немного, использовать для маринада - мясо мариновать, в овощное рагу, например, в супы *я люблю в борщ немного добавить*, и вообще везде, где используется острый перец, можно использовать аджику.
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Света, я как житель деревни не очень пользуюсь аппаратами цивилизации.. но мой вопрос вот какой - кроме курицы аджику куда использовать? В салаты, овощи?
Reply
Но её можно добавлять в соусы немного, использовать для маринада - мясо мариновать, в овощное рагу, например, в супы *я люблю в борщ немного добавить*, и вообще везде, где используется острый перец, можно использовать аджику.
Reply
Reply
Reply
Reply
Аджику люблю. Аджика - вкусный продукт.
Reply
>В былые времена баночку с аджикой, наверно, можно было обнаружить в любом советском холодильнике, а хитом застолий была курица в аджике.
Основная масса народу не любит острое. Острое любят те, у кого проблемы с чувством вкуса, только очень острое у них какую то реакцию вызывает.
Что было у всех в холодильнике в массе это русская горчица.
Reply
Leave a comment