Света, я как житель деревни не очень пользуюсь аппаратами цивилизации.. но мой вопрос вот какой - кроме курицы аджику куда использовать? В салаты, овощи?
Есть люди, которые едят её просто ложками)) Но я, при всей любви к острой пище, не могу так - слишком жгучая)) Но её можно добавлять в соусы немного, использовать для маринада - мясо мариновать, в овощное рагу, например, в супы *я люблю в борщ немного добавить*, и вообще везде, где используется острый перец, можно использовать аджику.
да? А мы вот недавно сделали по старинному рецепту Молоховец.. здорово получилось! вот прям бери и ложкой ешь )) счас рецепт найду .. вот, после яблочного суфле https://zhar-pech.livejournal.com/106528.html
ну, я не знаю, каким же объемом делать. Потому что вот эта баночка от детского пюре - ну коту на смех! Но ведь, с другой стороны, кто видел горчицу в литровой банке? )) Однако, повторюсь, горчица на яблочном пюре, она не острая, мягкого вкуса, как будто яблочное пюре едим, а не горчицу
Света, я как житель деревни не очень пользуюсь аппаратами цивилизации.. но мой вопрос вот какой - кроме курицы аджику куда использовать? В салаты, овощи?
Reply
Но её можно добавлять в соусы немного, использовать для маринада - мясо мариновать, в овощное рагу, например, в супы *я люблю в борщ немного добавить*, и вообще везде, где используется острый перец, можно использовать аджику.
Reply
Reply
Reply
счас рецепт найду .. вот, после яблочного суфле
https://zhar-pech.livejournal.com/106528.html
Reply
Reply
чот мы уже полбанки реально съели! горчица мягкая, невероятная
Reply
Reply
Reply
Leave a comment