Leave a comment

eldr September 19 2023, 06:09:22 UTC

Света, я как житель деревни не очень пользуюсь аппаратами цивилизации.. но мой вопрос вот какой - кроме курицы аджику куда использовать? В салаты, овощи?

Reply

svitla_4ok September 19 2023, 06:45:03 UTC
Есть люди, которые едят её просто ложками)) Но я, при всей любви к острой пище, не могу так - слишком жгучая))
Но её можно добавлять в соусы немного, использовать для маринада - мясо мариновать, в овощное рагу, например, в супы *я люблю в борщ немного добавить*, и вообще везде, где используется острый перец, можно использовать аджику.

Reply

eldr September 19 2023, 06:48:47 UTC
а ясно! )) это как я сейчас яблочную горчицу использую )) везде, где только можно. Она такая удивительно мягкая и вкусная, что кругом можно!

Reply

svitla_4ok September 19 2023, 06:50:52 UTC
О, я яблочную горчицу тоже очень люблю)

Reply

eldr September 19 2023, 06:54:02 UTC
да? А мы вот недавно сделали по старинному рецепту Молоховец.. здорово получилось! вот прям бери и ложкой ешь ))
счас рецепт найду .. вот, после яблочного суфле
https://zhar-pech.livejournal.com/106528.html

Reply

svitla_4ok September 20 2023, 06:41:34 UTC
У Молоховец много интересного.

Reply

eldr September 19 2023, 09:33:28 UTC

чот мы уже полбанки реально съели! горчица мягкая, невероятная

Reply

svitla_4ok September 20 2023, 06:42:27 UTC
Да, у меня она тоже быстро заканчивается.

Reply

eldr September 20 2023, 06:45:56 UTC
ну, я не знаю, каким же объемом делать. Потому что вот эта баночка от детского пюре - ну коту на смех! Но ведь, с другой стороны, кто видел горчицу в литровой банке? )) Однако, повторюсь, горчица на яблочном пюре, она не острая, мягкого вкуса, как будто яблочное пюре едим, а не горчицу

Reply


Leave a comment

Up