Leave a comment

Comments 41

bergberg July 21 2023, 15:15:38 UTC
Не пробовала никогда! Любопытно!

Reply

svitla_4ok July 22 2023, 11:44:48 UTC
Я всякое такое очень люблю)

Reply


silverina1 July 21 2023, 16:10:34 UTC
Отличная штукенция! Света, сколько хранится?

Reply

svitla_4ok July 22 2023, 11:47:50 UTC
Обалденная) Лен, я её раскладываю горячей, как любые другие консервы, в стерилизованные банки, под винтовые крышки, укутываю до остывания, и потом храню просто в кладовке, до Нового года точно стоит, дольше не получается - съедаем)

Reply

silverina1 July 22 2023, 15:34:25 UTC
Ясно, спасибо)

Reply


livejournal July 23 2023, 14:00:47 UTC

ext_6370758 July 23 2023, 17:00:58 UTC

У меня главная проблема: где все это хранить.
И банок миллион муж выбросить не даёт, и фрукты купить никакая не проблема.
Но квартира без кладовок вообще, холодильник небольшой.Куда ставить наваренное богатство?
Поэтому тоже не варю ничего, буквально пару- тройку яблочного варенья, которое обожаю.
И все.

Reply

ivannap July 24 2023, 10:13:40 UTC

Хм. А что, никто не ест?

Присылайте. Съем. ))

Reply

ext_6370758 July 24 2023, 10:27:01 UTC

Да мы бы с' ели сами, куда ставить, где хранить? Под кроватью?

Reply

ivannap July 24 2023, 11:11:27 UTC
Если нужно хранить в холодном месте, то, да, без погреба тяжело. В холодильнике много не нахранишь.
Ну а если холода не требует, то где угодно. Хоть и под кроватью. Тем более, если с уксусом, то наверняка можно хранить и при комнатной температуре.
Помню, у меня родители в углу одной из комнат делали эдакую "этажерку".
Ставятся четыре 3-литровые закатанные банки с соленьями. На них вырезанный по габаритам этих банок, кусок фанеры. На него ещё 4 банки. И снова кусок фанеры. И так далее.
4-5 этажей такой конструкции стояли спокойно. Ну и всю её занавесить какой-нибудь шторкой, чтобы банки не были на виду.

Reply


juga1 July 23 2023, 18:12:50 UTC

Мастарда??

Reply

ivannap July 24 2023, 06:54:53 UTC

Вы, наверное, перепутали с маставой.

А мостарда это вот:


... )

Reply


Leave a comment

Up