Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Есть с дерева - самое правильное употребление фруктов svitla_4okJuly 21 2023, 06:18:46 UTC
Полностью согласна, но уже не справляемся 🤷♀️ А в этом году из-за влажности фрукты вообще не подлежат хранению(( Прошлым летом я снятые абрикосы хранила в холодильнике, пока все не съели, а нынче этот номер не прошёл((
Re: Есть с дерева - самое правильное употребление фруктоsvitla_4okJuly 21 2023, 07:11:19 UTC
Вот-вот! Я тоже до последнего храню всё на кустах/деревьях, а в этом году черешня/вишня из-за сырости пропали напрочь, и два абрикосовых дерева та же участь постигла. Только один абрикос за всех отдувался)), порадовал урожаем, но тоже хранению плоды не подлежали((
Спасибо за пост! Если вы захотите добавить к нему хештег #вкуслета - мы будем рады разместить пост в разделе кулинарного хешмоба на главной странице ЖЖ и примем пост для участия в хешмобе. Мы будем принимать посты с рецептами из сезонных продуктов до 13 августа, а позже лучшие авторы получат призы от ЖЖ и наших партнеров. Сообщите, пожалуйста, ответом на этот комментарий, если добавите хештег.
Лена pratina у себя в ЖЖ писала про мостарду, как всегда, подробно и интересно. https://pratina.livejournal.com/99103.html Абрикосовая очень вкусная. Обязательно грушевую позже приготовлю, и из айвы)
Comments 41
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Есть с дерева - самое правильное употребление фруктов ☝️ 😊
Reply
Прошлым летом я снятые абрикосы хранила в холодильнике, пока все не съели, а нынче этот номер не прошёл((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Абрикосовая очень вкусная. Обязательно грушевую позже приготовлю, и из айвы)
Reply
Reply
Leave a comment