Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ой, Светочка, спасибо за такую прекрасную вариацию зеленого гаспачо. Никогда не делала со спаржей, надо будет обязательно попробовать. А в мой вариант я добавляю для остроты зеленый перчик чили - он цвет не портит. Или пару капель зеленого Табаско, эффект тот же.
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Спаржа по рублю за грамм, а свою не вырастить с моим мужем ¯\_(ツ)_/¯
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, если перец, то только зелёный, чтобы не портить цвет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment