Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot June 9 2021, 06:01:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


annushkapahomov June 9 2021, 06:07:01 UTC
Как это суп и не варить? 😃
Спаржа по рублю за грамм, а свою не вырастить с моим мужем ¯\_(ツ)_/¯

Reply

olga_kulikoff June 9 2021, 15:53:58 UTC
...и с моим((( Скашивает под корень!

Reply

annushkapahomov June 9 2021, 16:25:32 UTC
Старательно как! 🤬

Reply

svitla_4ok June 9 2021, 21:03:20 UTC
Мой целую черешню скосил! о_О

Reply


olga_pro June 9 2021, 06:14:31 UTC
Ой, Светочка, спасибо за такую прекрасную вариацию зеленого гаспачо. Никогда не делала со спаржей, надо будет обязательно попробовать. А в мой вариант я добавляю для остроты зеленый перчик чили - он цвет не портит. Или пару капель зеленого Табаско, эффект тот же.

Reply

svitla_4ok June 9 2021, 21:04:54 UTC
На здоровье, Оля!
Да, если перец, то только зелёный, чтобы не портить цвет.

Reply


mahusia June 9 2021, 06:42:34 UTC
вот это сочетание! выглядит волшебно просто!

Reply

svitla_4ok June 9 2021, 21:05:20 UTC
Спасибо, Настя!)

Reply


livejournal June 9 2021, 07:30:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up