Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot November 18 2020, 06:02:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 18 2020, 07:29:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


hrizantema_8 November 18 2020, 10:02:44 UTC
Как вкусно выглядит,Света, твоя капустка..
А в кляре,наверное, что угодно можно съесть.))

Reply

svitla_4ok November 18 2020, 20:37:17 UTC
Спасибо, Оля!
Это точно! Кляр многие блюда преображает. А этот мне вообще очень понравился, попробую в следующий раз рыбу в таком пожарить

Reply

hrizantema_8 November 19 2020, 07:24:29 UTC
у тебя уже хорошая подборка рецептов с применением тахини..вот и кляр с ним..все что повторяла за тобой,мне нравилось..))

Reply

svitla_4ok November 19 2020, 21:20:31 UTC
Мне тахини очень нравится)

Reply


h_e_l_g_a_a November 18 2020, 14:41:48 UTC

Как раз тахина завалялась)

Reply

chegevara37 November 18 2020, 18:21:18 UTC
Кто такой тахина ?

Reply

h_e_l_g_a_a November 18 2020, 19:52:02 UTC

Это кунжутная паста

Reply

svitla_4ok November 18 2020, 20:40:20 UTC
Тахини совершенно не дефицит в наше время

Reply


gylchatay November 18 2020, 15:00:36 UTC
Я сначала подумала , что Донна Хей это та же ВЕГАНКА с " беконом " из баклажанов . :-))
Светик , а капусту предварительно термической обработке подвергать не нужно ?

Reply

svitla_4ok November 18 2020, 20:42:35 UTC
Аххаха) Нет, не та)
Наташа, я сырую готовлю. Мне нравится, что она остаётся немного хрустящей. Те, кто это не любит, могут бланшировать предварительно

Reply


Leave a comment

Up