Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я сначала подумала , что Донна Хей это та же ВЕГАНКА с " беконом " из баклажанов . :-)) Светик , а капусту предварительно термической обработке подвергать не нужно ?
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
А в кляре,наверное, что угодно можно съесть.))
Reply
Это точно! Кляр многие блюда преображает. А этот мне вообще очень понравился, попробую в следующий раз рыбу в таком пожарить
Reply
Reply
Reply
Как раз тахина завалялась)
Reply
Reply
Это кунжутная паста
Reply
Reply
Светик , а капусту предварительно термической обработке подвергать не нужно ?
Reply
Наташа, я сырую готовлю. Мне нравится, что она остаётся немного хрустящей. Те, кто это не любит, могут бланшировать предварительно
Reply
Leave a comment