Leave a comment

hrizantema_8 November 18 2020, 10:02:44 UTC
Как вкусно выглядит,Света, твоя капустка..
А в кляре,наверное, что угодно можно съесть.))

Reply

svitla_4ok November 18 2020, 20:37:17 UTC
Спасибо, Оля!
Это точно! Кляр многие блюда преображает. А этот мне вообще очень понравился, попробую в следующий раз рыбу в таком пожарить

Reply

hrizantema_8 November 19 2020, 07:24:29 UTC
у тебя уже хорошая подборка рецептов с применением тахини..вот и кляр с ним..все что повторяла за тобой,мне нравилось..))

Reply

svitla_4ok November 19 2020, 21:20:31 UTC
Мне тахини очень нравится)

Reply

hrizantema_8 November 19 2020, 21:30:58 UTC
а я вот его сам по себе не оценила,хотя кунжут очень нравится..

Reply

svitla_4ok November 28 2020, 20:05:18 UTC
Мне тахини во многих блюдах нравится. И кунжут люблю, а вот масло кунжутное не люблю, и из-за него и азиатская кухня не нравится, т.к. его азиаты часто используют

Reply

hrizantema_8 November 29 2020, 02:27:03 UTC
А у меня масло вовсю пошло.))

Reply


Leave a comment

Up