Leave a comment

Comments 28

lgabriel November 18 2020, 22:51:58 UTC
Как знала все равно, что мне попадется интересный рецепт: купила вилок цветной капусты :) Очень интересный вариант с тахини, спасибо :)

Reply

svitla_4ok November 19 2020, 21:29:54 UTC
На здоровье, Люба! Я как увидела этот рецепт, сразу захотела приготовить. Очень понравилось

Reply


sole_soledad November 19 2020, 19:28:11 UTC
Капусту цветную в кляре мой муж любит...С тахини должно быть вкусно...Аромат кунжута, цветная капуста ...уууумммм...)

Reply

svitla_4ok November 19 2020, 21:30:45 UTC
Галя, а ты не любишь в кляре?

Reply

sole_soledad November 20 2020, 16:40:44 UTC
Я люблю в яйце и сухарях)) Сначала макаю в яйцо, потом в сухари и жарю в большом количестве масла.Чаще так и делаю.

Reply

svitla_4ok November 28 2020, 20:02:56 UTC
Я и в сухарях люблю, и в кляре, и просто отваренную или запечённую

Reply


olga_kulikoff November 30 2020, 16:53:33 UTC
Красиво капуста в кляре выглядит.
Света, но как ее для семьи приготовить? Это же стоять у плиты и метать на тарелочки, пока горячая и хрустящая... А сама не поешь))) Поэтому я редко цветную капусту в кляре готовлю, хотя люблю...
А тут и кляр такой интересный...

Reply

svitla_4ok November 30 2020, 21:52:30 UTC
Оля, она и остывшая вкусная. Ну и она же очень быстро жарится, не успевает сильно остыть

Reply


Leave a comment

Up