У меня совершенно старперский бзик - начинки должно быть прямо МНОГО. (Надо будет выложить фоточку пиццы моей мамы, чисто восхититься объемами))). Поэтому киши я люблю, а галеты не очень. Но буду иметь ввиду, если дети попросят.
Я тоже люблю много начинки в пирогах. Точнее, меня именно соотношение тесто-начинка волнует. А так как в галетах теста немного, то меня такой вид выпечки устраивает)) Одна из кубанских родственниц хвалилась своим фирменным капустным пирогом, на который собирались все родственники и друзья. Когда мне довелось отведать его, была страшно разочарована - сантиметров 5 теста сверху и снизу, и между ними небольшой слой капусты о_О Тесто было восхитительным, но, блин, я себе пироги совсем иначе представляю
Ань, если чуть-чуть подержать его после духовки в форме, то не разваливается. Заливка же схватывается омлетом и хорошо держит форму. Но по возможности лучше использовать разъёмную форму, чтобы сама основа не рассыпалась при вынимании. Я чуть-чуть поспешила, и в некоторых местах тесто чуть надломилось. Ну я ещё раскатываю очень тонко. Если немного толще сделать основу, будет аккуратнее выглядеть
Comments 41
Reply
Оля, ещё советую вот этот пирог с лисичками - https://svitla-4ok.livejournal.com/98772.html Фото непрезентабельное, но пирог вкусный
Reply
Reply
Одна из кубанских родственниц хвалилась своим фирменным капустным пирогом, на который собирались все родственники и друзья. Когда мне довелось отведать его, была страшно разочарована - сантиметров 5 теста сверху и снизу, и между ними небольшой слой капусты о_О Тесто было восхитительным, но, блин, я себе пироги совсем иначе представляю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment