Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Красивый какой киш получился. Ни разу их не пекла! у меня большие пробелы с песочным тестом.Но, глаза боятся, а..тем более рецепт от шефа..нынче ж научилась делать первые заварнушки, научусь и с песочным тестом работать. Форма для поповеров пришла. Так что у нас до конца месяца будут поповеры во всех видах.))
Спасибо, Оля! Я люблю киши, как и галеты, за соотношение начинки и теста)) Оль, попробуй это тесто, я пользуюсь разными рецептами, но этим чаще всего. Очень нежное и вкусное. Ну и, сама знаешь, рецепты Алёны отличаются тем, что расписаны в подробностях, у меня никогда ни одного прокола с ними не было. О, поповеры - это ещё одна моя любовь)))
Сегодня вот еще у Марты Стюарт увидела тесто со ржаной мукой на тоже такую вот выпечку.. но до выпечки вообще сегодня руки так и не дошли. Творожная запеканка, пшённик, омлет ребенку, хлеб испечь,картошку отварила, сделала все для темы в твой ФМ,пирожное картошку..и выдохлась..все..а собиралась же поповеры испечь.. форму промыла, маслом смазала, прокалила как советовали на Али..и отставила в сторону.
Надо попробовать с ржаной мукой. Думаю, что такое тесто к грибной начинке отлично подойдёт. Ничего себе, сколько ты за день успела! Ещё бы не выдохлась!
Comments 41
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
А чего к Лиле не отнесла? Подходит для ФМ как раз.
Reply
О, а я и забыла про Лилин ФМ. Сейчас исправлю
Reply
Ни разу их не пекла! у меня большие пробелы с песочным тестом.Но, глаза боятся, а..тем более рецепт от шефа..нынче ж научилась делать первые заварнушки, научусь и с песочным тестом работать. Форма для поповеров пришла.
Так что у нас до конца месяца будут поповеры во всех видах.))
Reply
Оль, попробуй это тесто, я пользуюсь разными рецептами, но этим чаще всего. Очень нежное и вкусное. Ну и, сама знаешь, рецепты Алёны отличаются тем, что расписаны в подробностях, у меня никогда ни одного прокола с ними не было.
О, поповеры - это ещё одна моя любовь)))
Reply
но до выпечки вообще сегодня руки так и не дошли.
Творожная запеканка, пшённик, омлет ребенку, хлеб испечь,картошку отварила, сделала все для темы в твой ФМ,пирожное картошку..и выдохлась..все..а собиралась же поповеры испечь..
форму промыла, маслом смазала, прокалила как советовали на Али..и отставила в сторону.
Reply
Ничего себе, сколько ты за день успела! Ещё бы не выдохлась!
Reply
Leave a comment