Leave a comment

Comments 41

lj_frank_bot February 6 2020, 06:01:44 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal February 6 2020, 07:33:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


solncelitva February 6 2020, 09:39:39 UTC
Аппетитно и вкусно!

Reply

svitla_4ok February 6 2020, 18:03:39 UTC
Спасибо, Наталья!

Reply


silverina1 February 6 2020, 09:45:42 UTC
Красивый у тебя киш получился, аппетитный.
А чего к Лиле не отнесла? Подходит для ФМ как раз.

Reply

svitla_4ok February 6 2020, 18:04:43 UTC
Спасибо, Лена!
О, а я и забыла про Лилин ФМ. Сейчас исправлю

Reply


hrizantema_8 February 6 2020, 10:05:55 UTC
Красивый какой киш получился.
Ни разу их не пекла! у меня большие пробелы с песочным тестом.Но, глаза боятся, а..тем более рецепт от шефа..нынче ж научилась делать первые заварнушки, научусь и с песочным тестом работать. Форма для поповеров пришла.
Так что у нас до конца месяца будут поповеры во всех видах.))

Reply

svitla_4ok February 6 2020, 18:18:07 UTC
Спасибо, Оля! Я люблю киши, как и галеты, за соотношение начинки и теста))
Оль, попробуй это тесто, я пользуюсь разными рецептами, но этим чаще всего. Очень нежное и вкусное. Ну и, сама знаешь, рецепты Алёны отличаются тем, что расписаны в подробностях, у меня никогда ни одного прокола с ними не было.
О, поповеры - это ещё одна моя любовь)))

Reply

hrizantema_8 February 7 2020, 20:52:03 UTC
Сегодня вот еще у Марты Стюарт увидела тесто со ржаной мукой на тоже такую вот выпечку..
но до выпечки вообще сегодня руки так и не дошли.
Творожная запеканка, пшённик, омлет ребенку, хлеб испечь,картошку отварила, сделала все для темы в твой ФМ,пирожное картошку..и выдохлась..все..а собиралась же поповеры испечь..
форму промыла, маслом смазала, прокалила как советовали на Али..и отставила в сторону.

Reply

svitla_4ok February 8 2020, 13:56:42 UTC
Надо попробовать с ржаной мукой. Думаю, что такое тесто к грибной начинке отлично подойдёт.
Ничего себе, сколько ты за день успела! Ещё бы не выдохлась!

Reply


Leave a comment

Up