Leave a comment

hrizantema_8 February 6 2020, 10:05:55 UTC
Красивый какой киш получился.
Ни разу их не пекла! у меня большие пробелы с песочным тестом.Но, глаза боятся, а..тем более рецепт от шефа..нынче ж научилась делать первые заварнушки, научусь и с песочным тестом работать. Форма для поповеров пришла.
Так что у нас до конца месяца будут поповеры во всех видах.))

Reply

svitla_4ok February 6 2020, 18:18:07 UTC
Спасибо, Оля! Я люблю киши, как и галеты, за соотношение начинки и теста))
Оль, попробуй это тесто, я пользуюсь разными рецептами, но этим чаще всего. Очень нежное и вкусное. Ну и, сама знаешь, рецепты Алёны отличаются тем, что расписаны в подробностях, у меня никогда ни одного прокола с ними не было.
О, поповеры - это ещё одна моя любовь)))

Reply

hrizantema_8 February 7 2020, 20:52:03 UTC
Сегодня вот еще у Марты Стюарт увидела тесто со ржаной мукой на тоже такую вот выпечку..
но до выпечки вообще сегодня руки так и не дошли.
Творожная запеканка, пшённик, омлет ребенку, хлеб испечь,картошку отварила, сделала все для темы в твой ФМ,пирожное картошку..и выдохлась..все..а собиралась же поповеры испечь..
форму промыла, маслом смазала, прокалила как советовали на Али..и отставила в сторону.

Reply

svitla_4ok February 8 2020, 13:56:42 UTC
Надо попробовать с ржаной мукой. Думаю, что такое тесто к грибной начинке отлично подойдёт.
Ничего себе, сколько ты за день успела! Ещё бы не выдохлась!

Reply

hrizantema_8 February 8 2020, 20:42:38 UTC
да еще как подойдет,но я сначала все же проверю тесто и прямо сейчас.
Перевели там,конечно, кошмарно..пирог обозвали запеканкой, заливку заварным кремом.
А там в нее идет молоко,яйца да зелень.
Какой же это крем заварной.
В общем, поставила лисички обжариваться.
Сегодня испеку,принесу попозже тебе на ФМ-туда в начинку тоже сыр просится.))

Если потихоньку все делать и организованно, то я сделала не так и много.
Подводят ноги..
Едим же все кто что..))у одного медкомиссия, другая избирательная.
Я тоже себе отдельно готовлю..мои салаты никто не станет.

Reply


Leave a comment

Up