Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я много лет назад ( почти 20) сделала эту пасту даже на ручной мясорубке без всяких проблем, потому что начиталась про африканскую тигадегену у Похлебкина
( ... )
Олечка, ты просто мои мысли высказала! Я вообще не знаю, что заставило меня заказать эту книгу)), ведь я, как уже написала выше, предпочту съесть маленький кусочек нормального торта, чем буду давиться полезным, но малосъедобным десертом. Кулич меня вообще убил напрочь. О том, что автор книги инстаблогер, я узнала, лишь когда получила книгу. При этом, публикаций у неё совсем не много. В общем, откровенного говоря, арахисовая паста - это, наверно, единственное, что не вызвало у меня отторжения. Ну смузи ещё)) Может быть, я и приготовила бы что-то ещё, но знаю точно, что муж такое есть не станет, а ингредиенты, как ты правильно заметила, не из дешёвых, чтобы выбрасывать потом эти здоровые сладости курам. Многие из десертов даже на фото кажутся мне клёклыми, тяжёлыми, неаппетитными. Торт грязно-голубого цвета вообще выглядит неоднозначно, даже показывать его не стала.
Ты иногда меня пинай, чтоб я свои папки смотрела, когда тебе на выбор что-то предлагают.)) Сейчас особенно много выпускают подобной чепухи-литературой даже её называть не хочется.В этом году вообще практически ничего хорошего не перевели, не издали, прямо не на что посмотреть даже
( ... )
Давно хочу сама эту пасту сделать, но что-то сомневаюсь, что мой блендер справиться... А сколько орехов можно насыпать в блендер, полный стакан или половину, или вообще по чуть-чуть, небольшими порциями?
Comments 59
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
О том, что автор книги инстаблогер, я узнала, лишь когда получила книгу. При этом, публикаций у неё совсем не много.
В общем, откровенного говоря, арахисовая паста - это, наверно, единственное, что не вызвало у меня отторжения. Ну смузи ещё)) Может быть, я и приготовила бы что-то ещё, но знаю точно, что муж такое есть не станет, а ингредиенты, как ты правильно заметила, не из дешёвых, чтобы выбрасывать потом эти здоровые сладости курам.
Многие из десертов даже на фото кажутся мне клёклыми, тяжёлыми, неаппетитными. Торт грязно-голубого цвета вообще выглядит неоднозначно, даже показывать его не стала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment