Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot July 18 2019, 06:02:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal July 18 2019, 07:31:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


katusha_2109 July 18 2019, 08:10:49 UTC
Очень аппетитно выглядит!

Reply

svitla_4ok July 18 2019, 11:45:03 UTC
Спасибо))

Reply


silverina1 July 18 2019, 16:47:26 UTC
Ароматное блюдо)

Reply

svitla_4ok July 18 2019, 19:14:13 UTC
Да, очень!))

Reply


olga_kulikoff July 18 2019, 16:51:53 UTC
20 минут и все? Ну, еще на сковородке, конечно. обжарить. Но как-то маловато.
Но травяная корочка мне понравилась. И тархун есть! Эстрагон- это кто у нас?

Reply

svitla_4ok July 18 2019, 19:13:31 UTC
Оля, 20 минут будет более, чем достаточно - это же вырезка, она сама по себе тонкая, поэтому готовится быстро, если держать дольше, можно пересушить - в ней ведь совсем нет жира. Но такой приём можно использовать и для других частей свинины, тогда уже готовить исходя из веса куска.
Эстрагон=тархун ;)

Reply

annushkapahomov July 31 2019, 17:00:55 UTC
Вырезка - это же белое сухое мясо. Его, как и куриную грудку главное - не пересушить. Чем меньше, тем лучше.

Reply

olga_kulikoff July 31 2019, 17:17:59 UTC
Пересушить- это, конечно, продукт испортить. Но и сырое я не могуууу))) А все, что готовится меньше часа- сырое)))

Reply


Leave a comment

Up