Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
20 минут и все? Ну, еще на сковородке, конечно. обжарить. Но как-то маловато. Но травяная корочка мне понравилась. И тархун есть! Эстрагон- это кто у нас?
Оля, 20 минут будет более, чем достаточно - это же вырезка, она сама по себе тонкая, поэтому готовится быстро, если держать дольше, можно пересушить - в ней ведь совсем нет жира. Но такой приём можно использовать и для других частей свинины, тогда уже готовить исходя из веса куска. Эстрагон=тархун ;)
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но травяная корочка мне понравилась. И тархун есть! Эстрагон- это кто у нас?
Reply
Эстрагон=тархун ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment