Leave a comment

olga_kulikoff July 18 2019, 16:51:53 UTC
20 минут и все? Ну, еще на сковородке, конечно. обжарить. Но как-то маловато.
Но травяная корочка мне понравилась. И тархун есть! Эстрагон- это кто у нас?

Reply

svitla_4ok July 18 2019, 19:13:31 UTC
Оля, 20 минут будет более, чем достаточно - это же вырезка, она сама по себе тонкая, поэтому готовится быстро, если держать дольше, можно пересушить - в ней ведь совсем нет жира. Но такой приём можно использовать и для других частей свинины, тогда уже готовить исходя из веса куска.
Эстрагон=тархун ;)

Reply

annushkapahomov July 31 2019, 17:00:55 UTC
Вырезка - это же белое сухое мясо. Его, как и куриную грудку главное - не пересушить. Чем меньше, тем лучше.

Reply

olga_kulikoff July 31 2019, 17:17:59 UTC
Пересушить- это, конечно, продукт испортить. Но и сырое я не могуууу))) А все, что готовится меньше часа- сырое)))

Reply

А все, что готовится меньше часа- сырое))) annushkapahomov July 31 2019, 17:20:34 UTC
С чего вдруг? Откуда такое убеждение? Готовое.

Reply

Re: А все, что готовится меньше часа- сырое))) olga_kulikoff July 31 2019, 17:38:27 UTC
Ну, вообще-то, готовое. Современная курятина готовится быстро, это не быстроногие деревенские куры))) Но стереотипы в голове прочно сидят!

Reply

Re: А все, что готовится меньше часа- сырое))) annushkapahomov July 31 2019, 17:42:15 UTC
Оля, ну почему же ты такая негибкая? )))) Вот, вроде, идёшь в ногу с прогрессом, но узкими тропами )))

Reply

Re: А все, что готовится меньше часа- сырое))) olga_kulikoff July 31 2019, 17:44:15 UTC
(развожу руками) наверное, потому что толстая((((

Reply

Re: А все, что готовится меньше часа- сырое))) annushkapahomov July 31 2019, 17:51:29 UTC
В чём-то твой мозг живо к изменениям приспосабливается, а где-то тебя не переубедить. Это потому что ты Телец )))

Reply

Re: А все, что готовится меньше часа- сырое))) olga_kulikoff July 31 2019, 18:01:09 UTC
Точно! Откормленный)))

Reply

Re: А все, что готовится меньше часа- сырое))) annushkapahomov July 31 2019, 18:29:31 UTC
Оля!))

Reply


Leave a comment

Up