Leave a comment

Comments 23

hrizantema_8 July 9 2019, 19:38:56 UTC
Вааай,Светланка, это вкуснятина!!!
И паста же вкусная,оказывается..и вообще такое впечатление, что арахисом заправлено..
А ведь арихисовая паста очень хорошо подходит во вторые блюда..
я ж готовила тигадегену из Похлебкина, пока экспериментировала с ним.
Мясо и овощи тушеные с арахисовой пастой..нам тогда понравилось..

Только я использовала остатки пассаты какую в прошлом году заготавливала, а она достаточно кислой была, сок лимона уже не добавляла. И чуток коричневых шампиньонов еще обжарила с заправкой.
Готовить быстро, результат отличный..надо попробовать другие овощные смеси и арахисовую пасту..

Reply

svitla_4ok July 11 2019, 10:25:35 UTC
Олечка, я рада, что тебе понравилось!
С грибами вообще вкуснота должна быть!

Reply

hrizantema_8 July 11 2019, 13:41:49 UTC
С грибами еще и посытнее,я тут стараюсь схуднуть, так супчик на ура пошел.))

Reply

svitla_4ok July 11 2019, 18:26:35 UTC
Ой, молчи про похудение(( Я только мечтаю постараться схуднуть:)

Reply


olga_kulikoff July 10 2019, 17:36:59 UTC
О! Картошка и тахини? Надо пробовать, однозначно!
Я тут кунжутом разжилась и много этой пасты сама приготовила, для хумуса мне четверти хватила, а остальную по-маленьку в разные блюда добавляла. Но в картофельный суп не додумалась.

Reply

svitla_4ok July 11 2019, 10:05:03 UTC
Тахини с баклажанами ещё отлично дружит! Ну и вообще мне эта паста очень нравится.

Reply


na_tu_sy July 17 2019, 11:27:59 UTC
Не додумалась бы до этого сочетания! Кунжут люблю, пасту делаю, но о супе и НЕ подумала бы!))) Вот спасибо, буду пробовать. Нам - супоедам это по - душе!) Кстати, частенько отказываюсь от пассеровки, т.е. не жарю, а варю прямо в кастрюле))), особенно, когда жара!

Reply

svitla_4ok July 20 2019, 20:51:19 UTC
Отличное сочетание, Натуль!)
Летом тоже часто без пассеровки готовлю. И вообще частенько просто варю бульон, и не заправляю его ничем, ну могу горсть домашней лапши бросить, или сухарики. А ещё лучше окрошка или гаспачо)

Reply


Leave a comment

Up