Вааай,Светланка, это вкуснятина!!! И паста же вкусная,оказывается..и вообще такое впечатление, что арахисом заправлено.. А ведь арихисовая паста очень хорошо подходит во вторые блюда.. я ж готовила тигадегену из Похлебкина, пока экспериментировала с ним. Мясо и овощи тушеные с арахисовой пастой..нам тогда понравилось..
Только я использовала остатки пассаты какую в прошлом году заготавливала, а она достаточно кислой была, сок лимона уже не добавляла. И чуток коричневых шампиньонов еще обжарила с заправкой. Готовить быстро, результат отличный..надо попробовать другие овощные смеси и арахисовую пасту..
О! Картошка и тахини? Надо пробовать, однозначно! Я тут кунжутом разжилась и много этой пасты сама приготовила, для хумуса мне четверти хватила, а остальную по-маленьку в разные блюда добавляла. Но в картофельный суп не додумалась.
Не додумалась бы до этого сочетания! Кунжут люблю, пасту делаю, но о супе и НЕ подумала бы!))) Вот спасибо, буду пробовать. Нам - супоедам это по - душе!) Кстати, частенько отказываюсь от пассеровки, т.е. не жарю, а варю прямо в кастрюле))), особенно, когда жара!
Отличное сочетание, Натуль!) Летом тоже часто без пассеровки готовлю. И вообще частенько просто варю бульон, и не заправляю его ничем, ну могу горсть домашней лапши бросить, или сухарики. А ещё лучше окрошка или гаспачо)
Comments 23
И паста же вкусная,оказывается..и вообще такое впечатление, что арахисом заправлено..
А ведь арихисовая паста очень хорошо подходит во вторые блюда..
я ж готовила тигадегену из Похлебкина, пока экспериментировала с ним.
Мясо и овощи тушеные с арахисовой пастой..нам тогда понравилось..
Только я использовала остатки пассаты какую в прошлом году заготавливала, а она достаточно кислой была, сок лимона уже не добавляла. И чуток коричневых шампиньонов еще обжарила с заправкой.
Готовить быстро, результат отличный..надо попробовать другие овощные смеси и арахисовую пасту..
Reply
С грибами вообще вкуснота должна быть!
Reply
Reply
Reply
Я тут кунжутом разжилась и много этой пасты сама приготовила, для хумуса мне четверти хватила, а остальную по-маленьку в разные блюда добавляла. Но в картофельный суп не додумалась.
Reply
Reply
Reply
Летом тоже часто без пассеровки готовлю. И вообще частенько просто варю бульон, и не заправляю его ничем, ну могу горсть домашней лапши бросить, или сухарики. А ещё лучше окрошка или гаспачо)
Reply
Leave a comment