Вааай,Светланка, это вкуснятина!!! И паста же вкусная,оказывается..и вообще такое впечатление, что арахисом заправлено.. А ведь арихисовая паста очень хорошо подходит во вторые блюда.. я ж готовила тигадегену из Похлебкина, пока экспериментировала с ним. Мясо и овощи тушеные с арахисовой пастой..нам тогда понравилось..
Только я использовала остатки пассаты какую в прошлом году заготавливала, а она достаточно кислой была, сок лимона уже не добавляла. И чуток коричневых шампиньонов еще обжарила с заправкой. Готовить быстро, результат отличный..надо попробовать другие овощные смеси и арахисовую пасту..
насмешила..)) я мечтала о постараться еще с весны..потом неделю начинала.. потом кое как начала..вот счас жду результаты (еще неделя прошла), а они такие мизерные.)) Но хоть муж поддерживает..похоже он рад только "сокамернику", сам постоянно в режиме похудения.
И паста же вкусная,оказывается..и вообще такое впечатление, что арахисом заправлено..
А ведь арихисовая паста очень хорошо подходит во вторые блюда..
я ж готовила тигадегену из Похлебкина, пока экспериментировала с ним.
Мясо и овощи тушеные с арахисовой пастой..нам тогда понравилось..
Только я использовала остатки пассаты какую в прошлом году заготавливала, а она достаточно кислой была, сок лимона уже не добавляла. И чуток коричневых шампиньонов еще обжарила с заправкой.
Готовить быстро, результат отличный..надо попробовать другие овощные смеси и арахисовую пасту..
Reply
С грибами вообще вкуснота должна быть!
Reply
Reply
Reply
я мечтала о постараться еще с весны..потом неделю начинала..
потом кое как начала..вот счас жду результаты (еще неделя прошла), а они такие мизерные.)) Но хоть муж поддерживает..похоже он рад только "сокамернику", сам постоянно в режиме похудения.
Reply
Leave a comment