Шикарнейший десерт, Свет! В сливки сахар уже ни к чему - если только твоему мужу )) Когда я готовила безе, то методом проб пришла к небольшому количеству лимонной кислоты в него - так больше нравится.
Да, шикарный во всех отношениях! Ты меня понимаешь)) - я вообще считаю взбитые сливки сахаром только портить), а тем более в случае, когда ещё и с безе их сочетаешь. Но моему мужу это сложно объяснить))
Взбитые сливки БЕЗ сахара??? да это все равно, что масло есть! Неееетушки! Десерт должен быть сладким!))) Но я клубнику с молоком ( и сахаром) больше всех десертов люблю!
Безе -пироженых, как у нас не видела, а вот в магазинах (немецком и австрийском) в пакетиках, как карамель, продают мелкие безешки. Такие , какими украшают сейчас торты..так вот такие иногда появляются.)
Нууууу....это, прямо ПРАЗДНИЧНЫЙ вариант для нас!)))) Чаще делаем со сметаной и сах. пудрой. )))))) Ой,это таааааак вкусно! Светик, фотка - умопомрачительная!
Comments 57
Reply
Ты меня понимаешь)) - я вообще считаю взбитые сливки сахаром только портить), а тем более в случае, когда ещё и с безе их сочетаешь. Но моему мужу это сложно объяснить))
Reply
Reply
Неееетушки! Десерт должен быть сладким!)))
Но я клубнику с молоком ( и сахаром) больше всех десертов люблю!
Reply
А я так никогда не делала. Сливки взбитые + клубника это да...Надо и с безе попробовать! Вот бы еще купить безе готовое)
Reply
Галя, а разве в кондитерских не продают безе/меренгу? о_О
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment