Как же давно я собираюсь приготовить этот десерт. Пожалуй приготовлю на Машину вечеринку , по случаю защиты диплома. ;-) С безе заморачиваться точно не буду ( сейчас нет ни времени , ни сил) . Хотя один раз , когда купила новую плиту , пекла . И у меня даже получилось . Зато это первый год , когда мне вполне нравится весенняя клубника . Так что звезды складываются ..
Красота! Только что у Оливера читала рецепт. Каждый год собираюсь приготовить и никак, так и проходит клубника мимо замеса. :)))))))))) Чую, в этом году история повторится. Хотела приготовить с магазинным безе, но что-то я не припомню, чтобы у нас его продавали...
Я как-то пекла безешный торт на др дочери (типа Павловой, но коржи промазывала шоколадом, чтобы не размокли быстро). Первый корж был тренировочный (безе боюсь-боюсь, через раз получаются). Вот его я схомячила по типу итон месс: поломала на кусочки, ягода и густой домашний несладкий йогурт. Жуть как вкусно было))
У меня с безе тоже не всегда получается. Даже не знаю, почему? Может, просто чаще надо тренироваться?) В детстве безе были самыми любимыми пирожными (ну ещё "картошка"), а сейчас просто сами по себе они для меня слишком сладкие, а вот в таких вариантах, как итон месс - идеаль! С йогуртом вообще чудесно!
Comments 57
Пожалуй приготовлю на Машину вечеринку , по случаю защиты диплома. ;-)
С безе заморачиваться точно не буду ( сейчас нет ни времени , ни сил) . Хотя один раз , когда купила новую плиту , пекла . И у меня даже получилось .
Зато это первый год , когда мне вполне нравится весенняя клубника .
Так что звезды складываются ..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я с детства привыкла к клубнике с молоком, самое любимое лакомство! Почему-то, ни со сливками, ни со сметаной её не ели.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только что у Оливера читала рецепт. Каждый год собираюсь приготовить и никак, так и проходит клубника мимо замеса. :)))))))))) Чую, в этом году история повторится. Хотела приготовить с магазинным безе, но что-то я не припомню, чтобы у нас его продавали...
Reply
Reply
Reply
Reply
В детстве безе были самыми любимыми пирожными (ну ещё "картошка"), а сейчас просто сами по себе они для меня слишком сладкие, а вот в таких вариантах, как итон месс - идеаль! С йогуртом вообще чудесно!
Reply
Leave a comment