Leave a comment

Comments 57

gylchatay June 13 2019, 10:39:24 UTC
Как же давно я собираюсь приготовить этот десерт.
Пожалуй приготовлю на Машину вечеринку , по случаю защиты диплома. ;-)
С безе заморачиваться точно не буду ( сейчас нет ни времени , ни сил) . Хотя один раз , когда купила новую плиту , пекла . И у меня даже получилось .
Зато это первый год , когда мне вполне нравится весенняя клубника .
Так что звезды складываются ..

Reply

silverina1 June 13 2019, 16:26:22 UTC
Наташа, купи готовые безешки, делов-то) Десерт суперский!

Reply

gylchatay June 14 2019, 03:30:09 UTC
С готовыми безешками и мороженым вместо сливок ( бюджетнее и без миксера :-)) ) справится любой студент :-)

Reply

silverina1 June 14 2019, 03:40:56 UTC
Не, делай со сливками) Этому десерту не зря столько годиков, в нём всё идеально)

Reply


cvetohnicaanuta June 13 2019, 15:03:42 UTC
...и употреблять сразу!!)))...я люблю клубнику со сметанным кремом,для меня это верх наслаждения))

Reply

svitla_4ok June 13 2019, 18:53:04 UTC
Да, употреблять немедленно!))
Я с детства привыкла к клубнике с молоком, самое любимое лакомство! Почему-то, ни со сливками, ни со сметаной её не ели.

Reply

annushkapahomov June 14 2019, 10:13:44 UTC
Клубника, сметана, сахар - размять и перемешать всё в тарелке - вот он, наш десерт детства! ))

Reply

svitla_4ok June 14 2019, 17:47:01 UTC
Не знаю, почему мы так никогда не делали?)

Reply


silverina1 June 13 2019, 16:26:56 UTC
Обожаю этот десерт! Считаю, что хотя бы раз в сезон, но надо его сделать!)

Reply

svitla_4ok June 13 2019, 19:01:09 UTC
Согласна с тобой!

Reply


jd_ganna June 13 2019, 17:54:30 UTC
Красота!
Только что у Оливера читала рецепт. Каждый год собираюсь приготовить и никак, так и проходит клубника мимо замеса. :)))))))))) Чую, в этом году история повторится. Хотела приготовить с магазинным безе, но что-то я не припомню, чтобы у нас его продавали...

Reply

svitla_4ok June 13 2019, 19:01:54 UTC
У тебя зато вон какая красивая Павлова была!

Reply

jd_ganna June 14 2019, 10:56:59 UTC
Спасибо, да, Павлова получилась! :)

Reply


e1anna June 14 2019, 05:13:47 UTC
Я как-то пекла безешный торт на др дочери (типа Павловой, но коржи промазывала шоколадом, чтобы не размокли быстро). Первый корж был тренировочный (безе боюсь-боюсь, через раз получаются). Вот его я схомячила по типу итон месс: поломала на кусочки, ягода и густой домашний несладкий йогурт. Жуть как вкусно было))

Reply

svitla_4ok June 14 2019, 17:50:08 UTC
У меня с безе тоже не всегда получается. Даже не знаю, почему? Может, просто чаще надо тренироваться?)
В детстве безе были самыми любимыми пирожными (ну ещё "картошка"), а сейчас просто сами по себе они для меня слишком сладкие, а вот в таких вариантах, как итон месс - идеаль! С йогуртом вообще чудесно!

Reply


Leave a comment

Up