Leave a comment

Comments 65

olga_pro January 10 2019, 07:09:14 UTC
Света, вы на ночь утку в духовке оставляли? Не страшно было? И можно ли сделать перерыв между томлением и зарумяниванием?

Reply

svitla_4ok January 10 2019, 18:58:56 UTC
Оля, у меня электрическая духовка, и я совершенно спокойно оставляю ее включенной надолго без присмотра. С газовой, конечно, такой вариант не пройдёт.
Перерыв между томлением и зарумяниванием вполне допустим. Я сама выключила духовку утром, а доготавливала утку уже к ужину

Reply

olga_pro January 11 2019, 06:30:56 UTC
О, отлично! Я обожаю томленое на низкой температуре мясо, но боялась бросать духовку, хотя у меня тоже электрическая, попробую теперь обязательно.
Ох, ну и свой рецепт утки надо будет наконец опубликовать. :)))

Reply

svitla_4ok January 11 2019, 21:12:44 UTC
Да, мне тоже очень нравится низкотемпературное приготовление.

Reply


silverina1 January 10 2019, 08:16:50 UTC
После такого томления утка, наверное, во рту таяла. Очень аппетитно, Света!

Reply

svitla_4ok January 10 2019, 19:00:35 UTC
Спасибо, Лен!) Да, утка просто волшебная получилась!

Reply


livejournal January 10 2019, 08:29:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal January 10 2019, 09:38:57 UTC
Ваша запись Утка запеченная в LiveJournal Media - Утка запеченная

Reply


lima19 January 10 2019, 11:58:57 UTC
Какая красавица! А от второй фотографии просто оторваться невозможно - мясо даже на вид нежнейшее. А этот розовый оттенок!..
Согласна с Леной - точно, во рту таяла))

Reply

svitla_4ok January 10 2019, 19:01:26 UTC
Спасибо, Оля!)) Это была одна из лучших уток в моей жизни))

Reply

lima19 January 11 2019, 05:23:56 UTC
Аж завидно стало)) Ну всё, как в следующий раз утка в пределах досягаемости появится, по твоему рецепту сделаю!

Reply

svitla_4ok January 11 2019, 21:13:14 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up