Оля, у меня электрическая духовка, и я совершенно спокойно оставляю ее включенной надолго без присмотра. С газовой, конечно, такой вариант не пройдёт. Перерыв между томлением и зарумяниванием вполне допустим. Я сама выключила духовку утром, а доготавливала утку уже к ужину
О, отлично! Я обожаю томленое на низкой температуре мясо, но боялась бросать духовку, хотя у меня тоже электрическая, попробую теперь обязательно. Ох, ну и свой рецепт утки надо будет наконец опубликовать. :)))
Какая красавица! А от второй фотографии просто оторваться невозможно - мясо даже на вид нежнейшее. А этот розовый оттенок!.. Согласна с Леной - точно, во рту таяла))
Comments 65
Reply
Перерыв между томлением и зарумяниванием вполне допустим. Я сама выключила духовку утром, а доготавливала утку уже к ужину
Reply
Ох, ну и свой рецепт утки надо будет наконец опубликовать. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Согласна с Леной - точно, во рту таяла))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment