Leave a comment

Comments 36

nadya_foxy December 13 2018, 07:32:23 UTC
Как кстати этот рецепт! Есть грибы и капуста, размышляла, куда именно их применить вместе: то ли в пирожки, то ли в закуску. :)

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 21:46:35 UTC
У меня начинка осталась, я её с большим удовольствием доедала)

Reply


livejournal December 13 2018, 07:36:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


annushkapahomov December 13 2018, 07:48:18 UTC
Ну началось: зима-холодапироги повсюду)))
Тарелка раритетная!

Reply

olga_kulikoff December 13 2018, 16:28:59 UTC
Да, тарелочка из детства.

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 21:48:00 UTC
Даааа!)

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 21:47:43 UTC
Зима - самое пироговое время))
Тарелочку за тридевять земель везла, ибо памятная!))

Reply


nunushik December 13 2018, 08:23:00 UTC
Аня права - началась зима, пришло время пирогов))) утащила, Светик. У меня настроение печь)))

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 21:48:42 UTC
На здоровье,Натуль! Начинка очень вкусная, так что, тебе её можно отдельно, без теста)

Reply


cvetohnicaanuta December 13 2018, 08:48:55 UTC
С капустой и беконом только съели,тоже дрожжевой был)))...люблю пироги печь(ужином не нужно заниматься)))

Reply

svitla_4ok December 13 2018, 21:50:05 UTC
У меня муж не очень любит пироги((, у них дома было принято только сладкие печь, ну или пирожки. А у нас на Урале пироги часто пекут, так что я их обожаю

Reply

cvetohnicaanuta December 14 2018, 04:01:16 UTC
У меня отец был родом из пермского края,потому мама часто несладкие пироги пекла-с рыбой(очень часто,в моем детстве рыбы было очень много),с мясом,с капустой...и я сейчас часто пеку-и муж,и дети очень любят такую выпечку....

Reply

svitla_4ok December 14 2018, 21:09:46 UTC
У нас рыбные пироги чаще всего были - дед любил рыбалку, да и в магазине рыба копейки стоила, не то что сейчас))
У меня сын любит пироги, когда приезжают, всегда пеку разные)

Reply


Leave a comment

Up