Света, как же по-новогоднему салатик выглядит! Что в креманке, что в кольце))) Хочу авокадо с таким соусом сделать. А я сегодня Дж. Оливера по FOX смотрела "Приготовить за 30 минут", там он сальса-верде готовил к молодому картофелю. О!!! Я про этот соус совсем не знала. Вернее, слышала название, но не готовила. Анчоусы только останавливают. Но, может сподоблюсь их-таки купить. Марина очень тунца в олив. масле хвалит для салатика. Тоже видела в продаже. И еще новый рецепт шубы видела, с яблоком и без лука. Хочу приготовить.
Если охота, значит, надо попробовать. А вдруг тебе понравится! Только, я бы на твоем месте порепетировала заранее - сделала бы небольшую порцию, чтоб понять - нра-не нра
Да я лук в Шубе не люблю. Но всегда добавляю, потому что Рецепт! Последние разы мариновала, как-то еще брала сладкий. Но на второй день все, мне салат горчит. А его мало-то не делают... Так что буду два варианта делать, потому что мама отказалась с яблоком.
Лук первым слоем? Может, потому горчит? Я делаю так: селедка-лук-картошка-морковь-свекла. Так же майонезом промазываю. Между селедкой и картошкой лук почти и не чувствуется. Яйцо не кладу Приятельница моя на селедку выкладывает лук, сбрызгивает подсолнечнм маслом *ароматным*, потом уже смазывает майонезом только овощи - картошку-морковь-свеклу. Своеобразно так получается
Да я по-разному делала. И селедку первым слоем тоже, а остановилась на тоненьком слое лука и сразу толстенький слой селедки. А вообще, это ты правильно делаешь, что лук между селедкой и картошкой. Может, так сделать? И никакого яблока...
Оля, подтверждаю - селёдка должна быть с луком, а не лук с селёдкой. Слои делай по толщине, как тебе нравится, но попробуй именно ту последовательность, что тебе написала Света (я тоже так делаю). А второй вариант уж с яблоком *ты лёгких путей не ищешь*.
И я точно так же слои собираю - мне нравится. Но я майонезом не слои промазываю, а сразу смешиваю овощи каждый вид по отдельности с майонезом, совсем чуть-чуть. И майонеза меньше уходит, и удобнее потом манипулировать.
У нас этот вопрос даже не обсуждается - шуба на Н-годнем столе обязательна))) Иначе мужу и праздник не праздник. Я, кстати, тоже стала практиковать порционную шубу. Но про запас делаю - иначе как же утром 1 января без нее?))))
Хочу авокадо с таким соусом сделать.
А я сегодня Дж. Оливера по FOX смотрела "Приготовить за 30 минут", там он сальса-верде готовил к молодому картофелю. О!!! Я про этот соус совсем не знала. Вернее, слышала название, но не готовила. Анчоусы только останавливают. Но, может сподоблюсь их-таки купить. Марина очень тунца в олив. масле хвалит для салатика. Тоже видела в продаже. И еще новый рецепт шубы видела, с яблоком и без лука. Хочу приготовить.
Reply
Reply
Reply
Оль, а в какой последовательности ты шубу выкладываешь?
Reply
Reply
Приятельница моя на селедку выкладывает лук, сбрызгивает подсолнечнм маслом *ароматным*, потом уже смазывает майонезом только овощи - картошку-морковь-свеклу. Своеобразно так получается
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
её приготовлю, чтобы не оставалась.
Reply
Reply
Ведь знаю, что никто не заявится. Сколько приготовлю, столько вдвоем съесть придется.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment