Света, как же по-новогоднему салатик выглядит! Что в креманке, что в кольце))) Хочу авокадо с таким соусом сделать. А я сегодня Дж. Оливера по FOX смотрела "Приготовить за 30 минут", там он сальса-верде готовил к молодому картофелю. О!!! Я про этот соус совсем не знала. Вернее, слышала название, но не готовила. Анчоусы только останавливают. Но, может сподоблюсь их-таки купить. Марина очень тунца в олив. масле хвалит для салатика. Тоже видела в продаже. И еще новый рецепт шубы видела, с яблоком и без лука. Хочу приготовить.
Мне она как человек неприятна, хабалистость ее. И мне она кажется неаккуратной очень, небрежной. Я когда читала ее раньше, мое богатое воображение всякие антисанитарные картины рисовало о_О Я вот иногда смотрю на человека, и понимаю, что никогда бы не смогла есть у него в гостях о_О На телеканале ТВ-Еда одна дамочка ведет кулинарную передачу, я вот тоже ее как вижу, сразу переключаю телевизор. Короче, это мои личные заморочки - не могу отделить личность повара от его рецептов))) Некоторые рецепты ее раньше, когда она на ЛиРу вела дневник, брала на заметку - тот же омлет или запеканку, да, она расписала так, что у любого получится. В общем, у нее, в основном, простые, привычные блюда, которые любят все, но я лучше в старых кулинарных книгах пороюсь или технологические учебники какие поищу. Короче, не хожу я к ней)))
Если бы Белоцерковская ее в свое время не пропиарила, не было бы у нее такой аудитории и, соответственно, рекламы. Конечно, каждый волен зарабатывать на своем блоге как может, но, как правило, те, кто сильно злоупотребляет рекламой, теряют своих читателей
Ой, Высоцкая - это отдельная песТня. Сколько лет ведет кулинарную передачу, а до сих пор даже с ножом управляться не научилась. Ну и ногти ее грязные - это да(((
Оль, а ты не хочешь сделать порционно селедку? И в одну порцию можно положить яблоко, чтобы попробовать. Ну или просто когда будешь общее блюдо собирать, сделай 1 небольшую порцию с яблоком. А то будешь страдать от своего гештальта незавершенного)))
У меня нет столько креманок. Вернее, их 3 одного типа и 1 осталась от другого. А больше я непредставляю в чем можно порционно салат сделать. Бокалы для виски? они с прямыми стенками...
Хочу авокадо с таким соусом сделать.
А я сегодня Дж. Оливера по FOX смотрела "Приготовить за 30 минут", там он сальса-верде готовил к молодому картофелю. О!!! Я про этот соус совсем не знала. Вернее, слышала название, но не готовила. Анчоусы только останавливают. Но, может сподоблюсь их-таки купить. Марина очень тунца в олив. масле хвалит для салатика. Тоже видела в продаже. И еще новый рецепт шубы видела, с яблоком и без лука. Хочу приготовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
И мне она кажется неаккуратной очень, небрежной. Я когда читала ее раньше, мое богатое воображение всякие антисанитарные картины рисовало о_О
Я вот иногда смотрю на человека, и понимаю, что никогда бы не смогла есть у него в гостях о_О На телеканале ТВ-Еда одна дамочка ведет кулинарную передачу, я вот тоже ее как вижу, сразу переключаю телевизор. Короче, это мои личные заморочки - не могу отделить личность повара от его рецептов)))
Некоторые рецепты ее раньше, когда она на ЛиРу вела дневник, брала на заметку - тот же омлет или запеканку, да, она расписала так, что у любого получится.
В общем, у нее, в основном, простые, привычные блюда, которые любят все, но я лучше в старых кулинарных книгах пороюсь или технологические учебники какие поищу. Короче, не хожу я к ней)))
Reply
Reply
Конечно, каждый волен зарабатывать на своем блоге как может, но, как правило, те, кто сильно злоупотребляет рекламой, теряют своих читателей
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment