Leave a comment

Comments 65

want_to_cruise November 16 2017, 07:21:32 UTC
Точно 102 часа томить?))

Reply

svitla_4ok November 16 2017, 07:35:35 UTC
Аххаха)) нет, пары часов, думаю, будет достаточно)) Спасибо, исправила.

Reply


svetlana_4pl November 16 2017, 08:12:53 UTC
ого, какой сытный суп! на большую компанию:)

Reply

svitla_4ok November 16 2017, 08:15:58 UTC
Скорее, рагу) Да, чтобы такое блюдо на двоих приготовить, нужно в разы уменьшить количество ингредиентов)

Reply

svetlana_4pl November 16 2017, 08:16:46 UTC
передам твой рецепт дочери, она такой суп обожает:)

Reply


livejournal November 16 2017, 08:32:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


с жареной фасолью! babas10 November 16 2017, 08:35:43 UTC
Напугали, думаю, ну всё, уже и фасоль жарят!:))

Reply

Re: с жареной фасолью! svitla_4ok November 16 2017, 08:36:34 UTC
Жарим всё!)))

Reply

Re: с жареной фасолью! babas10 November 16 2017, 08:39:16 UTC
Дык, канешна, если предварительно сварить:)
Вчера варил супчик из сухой тараньки - сушик. Рецепта проверенного нет?

Reply

Re: с жареной фасолью! svitla_4ok November 16 2017, 08:40:59 UTC
Ну да, сухую фасоль вряд ли придет в голову жарить)
Много раз слышала о супе из сушеной рыбы, но сама так ни разу не готовила и не пробовала. Надо как-нибудь поэкспериментировать

Reply


babas10 November 16 2017, 09:37:00 UTC
Кстати, а как выбираете оливковое масло?

Reply

svitla_4ok November 16 2017, 12:27:50 UTC
Сейчас чаще всего по цене(( - акции, распродажи и т.п. А вообще, больше всего люблю греческое оливковое масло. У нас на рынке есть маленькая лавочка, там грек торгует, вот у него иногда покупаю масло, оливки, кофе и т.д.

Reply

babas10 November 16 2017, 16:28:39 UTC
По цене конечно, но кроме этого смотрю кислотность, в Греции научили. Должна быть не выше 1,5% и не ниже 0,6%. Если кислотность не указана, не беру!

Reply

svitla_4ok November 16 2017, 21:28:35 UTC
Да, на кислотность я тоже обращаю внимание всегда

Reply


Leave a comment

Up