Leave a comment

Comments 75

ptaxa12 November 28 2013, 14:42:00 UTC
Правильно, Свет, в мультиварку его!!! *решительно*

Reply

svitla_4ok November 28 2013, 14:56:54 UTC
Туда его, туда!))

Reply

annushkapahomov November 28 2013, 14:56:58 UTC
Или в скороварку! Раньше я тоже в мультяшке варила. Но теперь появилась другая помощница )))) И та, и другая помощница хороша! Очень люблю холодец (и да, мясо не через мясорубку, а ножичком. А что, так кто-то любит???
... )

Reply

ptaxa12 November 28 2013, 15:16:58 UTC
Это у вас на мясорубку или ножичком, а у хохлов всегда или
куском целым или разобрать руками по волокнам (и не иначе!).
Мама моя в основном на мясорубку его крутила, по-своему, по-сибирски, на что родственники наши местные всегда нос морщили
(словно его уже кто-то жевал...*не придумала, подслушала*)
Я опыта большого в холодцах не имела, но когда стала готовить,
то разбирать руками (без мясорубок и ножей).

Reply


vd_juliya November 28 2013, 14:52:46 UTC
Именно холодец в мульте мне прям ну очень нравится!!! Бульон ВСЕГДА прозрачнейший получается, как надо, как люблю!

Reply

svitla_4ok November 28 2013, 14:56:18 UTC
Вот, правда! И никакой возни.

Reply


g_allinka November 28 2013, 16:04:45 UTC
А у нас,как не люд: всем не мясо в холодце нравится,а зажелированный бульон...)))))))))))))

Reply

svitla_4ok November 28 2013, 16:10:05 UTC
Желе тоже хорошо, но все равно надо, чтоб мяса было много!))

Reply


olga_kulikoff November 28 2013, 16:21:22 UTC
Глючит ЖЖ!!!! Комменты то проходят, то нет. И тут обвал какой-то!
Пишу, пишу, а сбрасывает.

Reply

svitla_4ok November 28 2013, 16:23:44 UTC
Таня говорит, что меняют что-то в настройках комментариев, она видела объявление. Я теперь каждый коммент сохраняю, а то по несколько раз приходится отправлять о_О

Reply

soninababuly_m November 28 2013, 17:23:49 UTC
Свет,разъясни идиотке -кудЫ пена девается!?*и я тоже буду варить в мульте*)))И да-объявление было...В комментах и в сообщениях...и ещё Хде-то...Даже на тестирование прям приглашали записываться*надо Хлавные новости иногда почитывать*))))))))))))))))))))))

Reply

svitla_4ok November 28 2013, 17:37:19 UTC
А хрен ее знает, куда она девается о_О Но бульоны и холодец реально прозрачные, без пены получаются. Я где-то читала, что мясо в мульте заливают кипятком, и тогда, дескать, получается прозрачный бульон. Я заливаю холодной водой, но пены нет.
И где вы эти новости читаете? На главной странице что ли? Я туда чегой-то не хожу. Наверно, надА, чтоб быть в курсе.
А может, просто меня в тырнете не было в то время, я сегодня хУзяюшка))) - кесы пекла, соус тыквенный готовила, гладила-убирала, так что, все пропустила)))

Reply


ext_2131459 November 29 2013, 05:15:55 UTC
Начиталась и поняла что готова к произведению под названием "холодец".Хотя ем его плохо,но ради эксперимента хочу попробовать как это получится у меня.Так что буду покупать рульку и курицу)))))Вдруг полюблю холодец))))

Reply

svitla_4ok November 29 2013, 13:59:01 UTC
А мы любим холодец. Я его нечасто варю, конечно, 2-3 раза в год, не больше, едим всегда с удовольствием

Reply


Leave a comment

Up