Leave a comment

annushkapahomov November 28 2013, 14:56:58 UTC
Или в скороварку! Раньше я тоже в мультяшке варила. Но теперь появилась другая помощница )))) И та, и другая помощница хороша! Очень люблю холодец (и да, мясо не через мясорубку, а ножичком. А что, так кто-то любит???
)! Но мы (в силу своей слабой любви к огню
) любим его с покупным сливочным хреном Kuhne, который муж ест столовыми ложками...

Reply

ptaxa12 November 28 2013, 15:16:58 UTC
Это у вас на мясорубку или ножичком, а у хохлов всегда или
куском целым или разобрать руками по волокнам (и не иначе!).
Мама моя в основном на мясорубку его крутила, по-своему, по-сибирски, на что родственники наши местные всегда нос морщили
(словно его уже кто-то жевал...*не придумала, подслушала*)
Я опыта большого в холодцах не имела, но когда стала готовить,
то разбирать руками (без мясорубок и ножей).

Reply

ptaxa12 November 28 2013, 15:18:10 UTC
Что-то ЖЖ подглючивает, соединения сбрасываются, наверное с
обновлениями намудрили опять.

Reply

svitla_4ok November 28 2013, 15:21:38 UTC
А я думала у меня что-то с интернетом

Reply

ptaxa12 November 28 2013, 15:24:55 UTC
Да они только что сообщили о доработках каких-то... в комментах
в том числе. Теперь автор блога в череде комментов будет выделен
цветом.

Reply

svitla_4ok November 28 2013, 15:30:04 UTC
Хосподи! И тут улучшения)))

Reply

ptaxa12 November 28 2013, 15:44:24 UTC
Хорошо, что написанный коммент сохраняется при стрелке назад!

Reply

svitla_4ok November 28 2013, 15:46:26 UTC
А у меня не сохраняется((( Какой у тебя браузер?

Reply

ptaxa12 November 28 2013, 15:49:38 UTC
Мозилла

Reply

svitla_4ok November 28 2013, 15:53:17 UTC
Вот с моей Оперой вечно все не так((

Reply

sole_soledad December 2 2013, 17:18:29 UTC
Я вчера так нервничала, не зайти было ни к себе , ни к вам...а где удавалось пробраться - комментарии сбрасывало(((

Reply

svitla_4ok December 2 2013, 17:33:48 UTC
Да и сегодня тоже не лучше((

Reply

sole_soledad December 3 2013, 15:13:37 UTC
И у меня....

Reply

svitla_4ok November 28 2013, 15:21:08 UTC
Я тоже чаще руками разбираю. А прокрученный именно как "жеваный" выглядит)))
А как куском-то? Прям целиком что ли? о_О

Reply

annushkapahomov November 28 2013, 15:33:20 UTC
И я тоже сильно удивлена. Ни разу ни у кого на Украине не видела, чтобы в холодце у кого-то мясо было одним целым куском *на всех*. Как его делить-то? )))) Или в Чернигове и области не та Украина? Что-то у меня сегодня сильно "удивительный" день какой-то ))))
(Пипец как достали эти постоянные сбросы соединения. Я тоже думала, что проблемы у меня с рабочим инетом, ан нет, всех ЖЖшников коснулось).

Reply

svitla_4ok November 28 2013, 15:41:29 UTC
У нас тут хохлов много, все или режут или разбирают. И называют холодец "холодное"

Reply


Leave a comment

Up