Или в скороварку! Раньше я тоже в мультяшке варила. Но теперь появилась другая помощница )))) И та, и другая помощница хороша! Очень люблю холодец (и да, мясо не через мясорубку, а ножичком. А что, так кто-то любит??? )! Но мы (в силу своей слабой любви к огню ) любим его с покупным сливочным хреном Kuhne, который муж ест столовыми ложками...
Это у вас на мясорубку или ножичком, а у хохлов всегда или куском целым или разобрать руками по волокнам (и не иначе!). Мама моя в основном на мясорубку его крутила, по-своему, по-сибирски, на что родственники наши местные всегда нос морщили (словно его уже кто-то жевал...*не придумала, подслушала*) Я опыта большого в холодцах не имела, но когда стала готовить, то разбирать руками (без мясорубок и ножей).
И я тоже сильно удивлена. Ни разу ни у кого на Украине не видела, чтобы в холодце у кого-то мясо было одним целым куском *на всех*. Как его делить-то? )))) Или в Чернигове и области не та Украина? Что-то у меня сегодня сильно "удивительный" день какой-то )))) (Пипец как достали эти постоянные сбросы соединения. Я тоже думала, что проблемы у меня с рабочим инетом, ан нет, всех ЖЖшников коснулось).
)! Но мы (в силу своей слабой любви к огню
) любим его с покупным сливочным хреном Kuhne, который муж ест столовыми ложками...
Reply
куском целым или разобрать руками по волокнам (и не иначе!).
Мама моя в основном на мясорубку его крутила, по-своему, по-сибирски, на что родственники наши местные всегда нос морщили
(словно его уже кто-то жевал...*не придумала, подслушала*)
Я опыта большого в холодцах не имела, но когда стала готовить,
то разбирать руками (без мясорубок и ножей).
Reply
обновлениями намудрили опять.
Reply
Reply
в том числе. Теперь автор блога в череде комментов будет выделен
цветом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как куском-то? Прям целиком что ли? о_О
Reply
(Пипец как достали эти постоянные сбросы соединения. Я тоже думала, что проблемы у меня с рабочим инетом, ан нет, всех ЖЖшников коснулось).
Reply
Reply
Leave a comment