Leave a comment

Comments 90

man_from_36 March 22 2017, 07:05:52 UTC
хумус решает проблему с завтраком не только во время поста ) с помидорами еще не пробовал

Reply

svitla_4ok March 22 2017, 07:44:48 UTC
Да, конечно, и не только во время поста))
Мне хумус любой нравится - и классический, и со всякими добавками. С помидорами тоже впервые сделала - вкусно!

Reply

(The comment has been removed)

svitla_4ok March 27 2017, 16:48:43 UTC
Никогда не задумывалась об этом...

Reply


anzgar March 22 2017, 07:09:17 UTC
Очень симпатишно)

Reply

svitla_4ok March 22 2017, 07:45:01 UTC
Спасибо)

Reply


vene_ro4ka March 22 2017, 08:04:52 UTC
такая вкусная картинка!)

Reply

svitla_4ok March 22 2017, 08:19:27 UTC
Спасибо)

Reply


katusha_2109 March 22 2017, 08:09:20 UTC

Только обычный пробовала, нравится, с вяленными томатами ещё вкуснее должно быть, буду пробовать!

Reply

svitla_4ok March 22 2017, 08:20:12 UTC
Я уже много с чем пробовала), и все варианты мне нравятся, даже не знаю, какой вкуснее)) Буду еще и другие добавки придумывать)

Reply


annushkapahomov March 22 2017, 08:17:46 UTC
Мне кажется, я когда-нибудь скоро дозрею и до хумуса, так как до отваривания нута и хранения его в морозилке я уже доросла (прошло, наверное, как раз 3 года)))

Reply

svitla_4ok March 22 2017, 08:19:01 UTC
Не могу поверить, что ты еще не готовила его)) У меня почти всегда есть хумус в холодильнике. Я даже простой, классический очень люблю

Reply

Да, я - удивительное (ой ли?) исключение )) annushkapahomov March 22 2017, 08:20:27 UTC
А потому что тахини! Впрочем, кунжут-то у меня дома есть.

Reply

Re: Да, я - удивительное (ой ли?) исключение )) svitla_4ok March 22 2017, 08:22:51 UTC
Ань, мне кажется, тахини сейчас вообще не проблема купить. В Метро точно был, когда я там последний раз была)) По-моему, Таня Братковская урбеч вместо тахини использовала. Ну и самой сделать тахини из кунжута несложно

Reply


Leave a comment

Up