красотища! я тожеклюкву очень люблю. правда, тут она на вес золота и не такая, но все равно. а у меня сейчас деликатес: белорусская перетертая с сахором. свекровь сестры собирала, кстати, ты мне сейчас идею подкинула, из нее кисель и сварить.
Я однажды купила в супермаркете клюкву импортную - она крупная, плотная, и совсем не вкусная. А на рынке у нас продают хорошую, настоящую, привезенную с севера)
Comments 75
Похожий кисель я варила сыну, когда был маленьким. Потом чего-то обленилась.
Reply
Я не часто его варю, чаще просто морс, или в компот добавляю клюкву
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А на рынке у нас продают хорошую, настоящую, привезенную с севера)
Reply
Reply
Reply
А у нас вкусный делали, потому до сих пор и люблю кисели))
Reply
Я домашний кисель всегда любила, а в общепите мне не везло))
Reply
Leave a comment