Leave a comment

Comments 52

manyasha_p August 1 2016, 17:39:42 UTC
Как вкусно!

Reply

svitla_4ok August 2 2016, 09:51:31 UTC
Картошка - наше всё)

Reply


galka_mia August 1 2016, 18:12:03 UTC
какое красивое название - мильфей), а то мы всё запеканка, да запеканка.....

Reply

svitla_4ok August 2 2016, 09:24:06 UTC
;))) Можно и просто запеканкой обозвать

Reply

galka_mia August 2 2016, 17:13:59 UTC
нееее, мильфей красивше!)

Reply


magdacook August 1 2016, 19:09:17 UTC
прекрасно же!

Reply

svitla_4ok August 2 2016, 08:23:21 UTC
Трудно с этим не согласиться)

Reply


olga_kulikoff August 2 2016, 01:28:18 UTC
Какето " закрыть сверху бумагой"??? А корочка?!
Но картошка- наше фсё! Неделю на кабачках-баклажанах и семья взбунтовалась: когда будет НОРМАЛЬНАЯ еда???)))) Я теперь к сотэ из кабачков, например, еще пюрешку делаю О_ооо...

Reply

svitla_4ok August 2 2016, 09:20:00 UTC
Я знала, что ты про корочку напишешь))
Пюрешку сто лет не делала, наверно, сегодня приготовлю, Кирюшка любит

Reply

Я теперь к сотэ из кабачков, например, еще пюрешку дела annushkapahomov August 2 2016, 15:27:57 UTC
Вот и решение проблемы )))) Их устраивает? )))) А я отрываюсь на кабачках! Пока на даче с мужем каждый день их едим.

Reply

Re: Я теперь к сотэ из кабачков, например, еще пюрешку де svitla_4ok August 3 2016, 13:28:57 UTC
Что готовишь из кабачков?
У нас самое любимое - салат из сырых кабачков

Reply


oksana_korovina August 2 2016, 03:39:49 UTC
Хм, а я сверху соус поливала... Надо теперь попробовать наоборот.

Reply

svitla_4ok August 2 2016, 09:16:41 UTC
Оксана, когда укладываешь продукты в соус, они точно все пропитаются соусом, а когда сверху поливаешь, может на какие-то кусочки не попасть

Reply


Leave a comment

Up