Leave a comment

Comments 56

annushkapahomov March 17 2016, 08:14:27 UTC
Сначала "Ой!", а потом "А почему бы и нет?". Ведь используем же мы овсянку для загустения в других рецептах. Думаю, это удачное решение - я люблю, как она "тянется" )))

Reply

gylchatay March 17 2016, 11:38:28 UTC
Ань , у меня была точно такая же реакция ;-))
Утром , спросонья глянула , подумала "ой нет". Я же овсяную кашу не ем.
А днем перечитала , думаю " а почему бы и нет ".. :-))

Reply

annushkapahomov March 17 2016, 11:47:26 UTC
А я (мы оба) овсянку люблю (-им), так что, буду иметь в виду к следующему супу-пюре.

Reply

svitla_4ok March 17 2016, 21:35:55 UTC
Наташа, овсянка придает шелковистость супу, а посыпка из поджаренных хлопьев еще и орехового вкуса добавляет

Reply


lovechara March 17 2016, 10:18:15 UTC
Интересно! Но у меня борщ, а его я и не хочу...))

Reply

svitla_4ok March 17 2016, 21:36:38 UTC
Люда, так этот суп вообще можно на одну порцию приготовить

Reply

lovechara March 18 2016, 08:27:42 UTC
Не успеет суп сварится...я брокколи и так съем! Надо еще сходить и купить, а на улице даже меня ветер с ног сбивает...

Reply


babas10 March 17 2016, 10:23:18 UTC
Ну, вот, теперь будут кошмары сниться...

Reply

svitla_4ok March 17 2016, 21:37:00 UTC
Ну не так уж это и страшно))

Reply


babas10 March 17 2016, 10:24:56 UTC
Кстати, а что это за кастрюля, у неё, очень толстые стенки?

Reply

svitla_4ok March 17 2016, 21:41:04 UTC
Кастрюли в прошлом году по акции в Магните брала http://proactions.ru/actions/shop/magnit/kastryuli-tsviling-horosho-chto-myi-vmeste.html
Хорошие, но стенки средней толщины

Reply

babas10 March 18 2016, 12:15:18 UTC
Последнее время предпочитаю посуду из чугуна, хорошо аккумулируют и держат тепло!

Reply

svitla_4ok March 21 2016, 20:39:37 UTC
Мне тоже нравится чугунная посуда, ну, или, на крайний случай, из литого алюминия. Сейчас в доме газ, поэтому стала покупать именно такую посуду. А в квартире у меня была стеклокерамическая плита, на нее чугун не поставишь...

Reply


manyasha_p March 17 2016, 10:45:49 UTC
ммм... очень аппетитно!

Reply

svitla_4ok March 17 2016, 21:41:45 UTC
Очень неплохой суп

Reply


Leave a comment

Up