Leave a comment

Comments 56

agro_al March 17 2016, 10:58:05 UTC
нежный суп, геркулес придает текстуру ему

Reply

svitla_4ok March 17 2016, 21:42:12 UTC
Да, он такой шелковистый получается

Reply


iv_valentina March 17 2016, 11:17:35 UTC
Брокколи я в любых видах с удовольствием и овсянку тоже! И вкусно и полезно!

Reply

svitla_4ok March 17 2016, 21:42:50 UTC
Вот и я люблю и брокколи, и овсянку. И вместе у них отличный дуэт случился

Reply

iv_valentina March 18 2016, 05:37:45 UTC
А я эту неделю пощусь и овощи с брокколи так с удовольствием идут!

Reply


livejournal March 17 2016, 11:35:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vd_juliya March 17 2016, 12:13:07 UTC
Чувствую, всё таки пора купить овсяных хлопьев))))

Reply

svitla_4ok March 17 2016, 21:43:35 UTC
У меня они не переводятся в доме. Я и сама люблю, и Кирилл другие каши ест гораздо хуже.

Reply

vd_juliya March 18 2016, 04:19:43 UTC
У нас как то тоже всё время были были, а потом раз и кончились. И купить забываю, вернее не покупаю, потому что каши не кому есть)))))

Reply


olga_kulikoff March 17 2016, 14:31:10 UTC
Брокколи- моя любоффф! И супчик такой мне нравится, потому что пюрешный. И посыпать обжаренными хлопьями- это шик!)))
Третья чашка Кирюше?

Reply

svitla_4ok March 17 2016, 21:46:59 UTC
И моя тоже) Если не пост, можно и креветочкой обжаренной украсить)) но с хлопьями отлично - они такой ореховый вкус придают.
Нет, этот суп варила в выходные, еще до приезда Кирилла) Так что, третья порция просто для композиции) Хотя, Кирилл очень хорошо ест брокколи, и тыкву, и сельдерей. В магазин с ним заходили, так он в овощном отделе сразу брокколи в корзину положил. Еще говорит так смешно "броккУли")

Reply


Leave a comment

Up