Leave a comment

annushkapahomov March 17 2016, 08:14:27 UTC
Сначала "Ой!", а потом "А почему бы и нет?". Ведь используем же мы овсянку для загустения в других рецептах. Думаю, это удачное решение - я люблю, как она "тянется" )))

Reply

gylchatay March 17 2016, 11:38:28 UTC
Ань , у меня была точно такая же реакция ;-))
Утром , спросонья глянула , подумала "ой нет". Я же овсяную кашу не ем.
А днем перечитала , думаю " а почему бы и нет ".. :-))

Reply

annushkapahomov March 17 2016, 11:47:26 UTC
А я (мы оба) овсянку люблю (-им), так что, буду иметь в виду к следующему супу-пюре.

Reply

svitla_4ok March 17 2016, 21:35:55 UTC
Наташа, овсянка придает шелковистость супу, а посыпка из поджаренных хлопьев еще и орехового вкуса добавляет

Reply

svitla_4ok March 17 2016, 21:34:54 UTC
Ань, вот правда - очень неплохо, при условии, что любишь и брокколи, и овсянку

Reply


Leave a comment

Up