Светуля,я не знаю когда я все таки испеку это волшебство,но каждый раз читая твои опусы про фугасс я исхожу слюной!!!!Это просто неописуемое блаженство.А испечь надо,потому что ребенок мой очень любит домашний хлеб и булочки.Именно дрожжевый.А я как Оля Куликова с желатином,так и я с дрожжами на "ВЫ".....Надо как то все таки решиться на эксперимент,вдруг получится))))
Наташ, этот хлеб просто не может не получиться, у него на это никаких шансов нет)))) Испеки, побалуй ребенка. Тут все так просто, что получится хоть у кого. Мне кажется, всякие фокаччи и фугассы абсолютно у всех получаются!
Неее,со мной про дрожжи можно)))Я же еще не пробовала,а вдруг я с ними подружусь)))))))))))))))Так что ты говори-говори,а я буду морально на них настраиваться))))
Ага..альтернатива маминым коржам...так это называлось...Из дрожжевого теста ,выпекается на сковороде))) Света , вычитала в своем любимом сыре...в составе 20 % козьего сыра))) а я и не замечала)))
Ну у нас то, что выпекалось на сковороде из дрожжевого теста, лепешками называли. Кстати, давно лепешек не пекла, надо сделать А какой твой любимый сыр! 20% - немало, вкус должен ощущаться о_О Я люблю козьи и овечьи сыры
Comments 31
Reply
Испеки, побалуй ребенка. Тут все так просто, что получится хоть у кого. Мне кажется, всякие фокаччи и фугассы абсолютно у всех получаются!
Reply
Reply
Reply
Хлеб из одной румяной корочки))))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Копилки и избранные не помогают. А ведь тоже собиралась печь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Света , вычитала в своем любимом сыре...в составе 20 % козьего сыра))) а я и не замечала)))
Reply
А какой твой любимый сыр! 20% - немало, вкус должен ощущаться о_О Я люблю козьи и овечьи сыры
Reply
Leave a comment