Leave a comment

Comments 31

nunushik November 20 2013, 06:08:25 UTC
Светуля,я не знаю когда я все таки испеку это волшебство,но каждый раз читая твои опусы про фугасс я исхожу слюной!!!!Это просто неописуемое блаженство.А испечь надо,потому что ребенок мой очень любит домашний хлеб и булочки.Именно дрожжевый.А я как Оля Куликова с желатином,так и я с дрожжами на "ВЫ".....Надо как то все таки решиться на эксперимент,вдруг получится))))

Reply

svitla_4ok November 20 2013, 06:22:07 UTC
Наташ, этот хлеб просто не может не получиться, у него на это никаких шансов нет))))
Испеки, побалуй ребенка. Тут все так просто, что получится хоть у кого. Мне кажется, всякие фокаччи и фугассы абсолютно у всех получаются!

Reply

soninababuly_m November 20 2013, 08:04:54 UTC
Блииин...Ещё и про дрожжи низззяяя говорить?)))))Желе...рулет...и дрожжии...запомнила))))))))))

Reply

nunushik November 20 2013, 09:06:45 UTC
Неее,со мной про дрожжи можно)))Я же еще не пробовала,а вдруг я с ними подружусь)))))))))))))))Так что ты говори-говори,а я буду морально на них настраиваться))))

Reply


olga_kulikoff November 20 2013, 06:26:33 UTC
Ой, Света, я твою фоккаччу уже запросто пеку))) А про фугас забыла... Хорошо, что ты про него напомнила!
Хлеб из одной румяной корочки))))

Reply

svitla_4ok November 20 2013, 06:36:56 UTC
Вооот! Это ж такая простая и вкусная выпечка! Оля, фугасс испеки обязательно

Reply

annushkapahomov November 20 2013, 07:35:45 UTC
Да, Оль, это - АБСОЛЮТНО твой вариант! *корочки*
... )

Reply

svitla_4ok November 20 2013, 15:18:34 UTC
)))

Reply


soninababuly_m November 20 2013, 08:05:39 UTC
Свет,какие ж у тебя фугассы шикарные.*я тоже чот не пекла*))

Reply

svitla_4ok November 20 2013, 15:21:18 UTC
Марин, пора печь! ;-)

Reply

soninababuly_m November 20 2013, 15:25:41 UTC
Да надА))

Reply


ptaxa12 November 20 2013, 16:03:27 UTC
Завязывать что ли узлы на память!
Копилки и избранные не помогают. А ведь тоже собиралась печь.

Reply

svitla_4ok November 20 2013, 16:10:20 UTC
Ой, та же самая беда о_О

Reply


sole_soledad November 20 2013, 18:25:41 UTC
Помню -помню такую вкусняшку твою...благодаря тебе я фугас и печь стала, только без козьего сыра)))

Reply

svitla_4ok November 21 2013, 16:45:35 UTC
Я и без сыра тоже пеку. Мне вообще фугассы нравятся

Reply

sole_soledad November 21 2013, 21:50:23 UTC
Ага..альтернатива маминым коржам...так это называлось...Из дрожжевого теста ,выпекается на сковороде)))
Света , вычитала в своем любимом сыре...в составе 20 % козьего сыра))) а я и не замечала)))

Reply

svitla_4ok November 22 2013, 12:29:02 UTC
Ну у нас то, что выпекалось на сковороде из дрожжевого теста, лепешками называли. Кстати, давно лепешек не пекла, надо сделать
А какой твой любимый сыр! 20% - немало, вкус должен ощущаться о_О Я люблю козьи и овечьи сыры

Reply


Leave a comment

Up