Leave a comment

Comments 31

lovechara November 20 2013, 18:26:12 UTC
Светочка, очень вкусно!!! Я люблю такие штучки хрустящие!!!

Reply

svitla_4ok November 21 2013, 16:43:19 UTC
Да, я фугассы очень люблю. Их, кроме всего прочего и печь очень легко!

Reply

lovechara November 21 2013, 17:16:23 UTC
У нас во "Вкусомире" все такое продают- фугассы, фокакачи и т.д. Так я сейчас в этот отдел и не заглядываю, чтоб не соблазняться. Вот снижу сахар, потом можно будет!

Reply

svitla_4ok November 21 2013, 17:22:13 UTC
У нас открылась французская пекарня. Хлеб там вкусный, но дорогой, редко покупаю. Да и свой вкуснее. Но я не так часто пеку для себя, могу иногда неделями хлеба не есть, пеку только для мужа багеты

Reply


Вкуснейшая лепешка типа "фугасс". livejournal May 5 2014, 15:33:17 UTC
Пользователь nunushik сослался на вашу запись в записи « Вкуснейшая лепешка типа "фугасс".» в контексте: [...] Вот оригинал Светланиного рецепта. ФУГАСС С РОЗМАРИНОМ, ЛАВАНДОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ [...]

Reply


to_be_friends March 20 2017, 18:08:38 UTC
Зачем для плоского хлеба высотой в несколько миллиметров мука с высоким содержанием глютена?

Reply


Leave a comment

Up