Песочные печенье из масла сильно жирное ИМХО, но сам давно не использую нимасло ни маргарин, редко в для одного бисквита масло применяю. А у нас нет черемши, из Кузбасса колбу передавали со знакомыми.
Раньше в тесто добавляла маргарин, местный, сейчас практически не пеку, или если надо утилизировать остатки кефира, творога, делаю тесто, добавляю немного сливочного масла, у меня всегда есть растопленное.
Ничем волосы не брызгаю, мои расчёска не берёт, причёсываюсь щёткой, смоченной в воде, иначе, увидев меня, можно окочуриться)
Хорошо, когда есть возможность покупать проверенное) Я для еды стараюсь на рынке масло покупать, у одной и той же молочницы - у нее и сливки, и сметана, и творог, и масло вкусные. А для выпечки все-таки беру магазинное масло
1. ага. "пышка" 2. хоть и не девочка, но... когда-то у меня были довольно длинные волосы, я б даже сказал - косу можно было заплести если не до пояса, то до груди точно. из всей "косметики", кроме шампуней и прочих, мазал их кефиром и сидел в таком виде минут 15 в ванной, потом смывал и мыл по новой. иначе запах оставался ))) но проблем с расчесыванием не было. а бабушка с косой ниже поясницы мыла волосы настоем печной золы - "щелок" на их наречии
Раньше тоже "Пышку" покупала, вроде неплохой был маргарин. Да! Кефирная маска - отличное средство для волос. Что-то я забыла про нее, надо воспользоваться натуральными средствами))
Привет, Света! Тюльпаны???? Черемша???? Нет уж, не щади меня, умоляю, покажииии.... У нас на Крещенье, как всегда ломят морозы и что-то я затосковала. 1) Маргарин использую только в двух видах выпечки: вафли тонкие, так они хрустят и Муравейник, так он лучше впитывает сгущенку. В остальную выпечку- дешевое масло или вообще спреды. А мы масла много едим, я люблю тосты с маслом, шпинат тоже только на слив. масле жарю, ну и картошка-каши. 2) Волосы брызгаю спреем Чистая Линия с крапивой. Мне нравится, Глисс Кур, был как-то, но по результатам они одинаковы, а ЧЛ втрое дешевле)))
Comments 105
Песочные печенье из масла сильно жирное ИМХО, но сам давно не использую нимасло ни маргарин, редко в для одного бисквита масло применяю.
А у нас нет черемши, из Кузбасса колбу передавали со знакомыми.
Reply
Нет черемши? Я думала, что в Сибири она везде растет
Reply
Ничем волосы не брызгаю, мои расчёска не берёт, причёсываюсь щёткой, смоченной в воде, иначе, увидев меня, можно окочуриться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я для еды стараюсь на рынке масло покупать, у одной и той же молочницы - у нее и сливки, и сметана, и творог, и масло вкусные. А для выпечки все-таки беру магазинное масло
Reply
2. хоть и не девочка, но... когда-то у меня были довольно длинные волосы, я б даже сказал - косу можно было заплести если не до пояса, то до груди точно. из всей "косметики", кроме шампуней и прочих, мазал их кефиром и сидел в таком виде минут 15 в ванной, потом смывал и мыл по новой. иначе запах оставался ))) но проблем с расчесыванием не было. а бабушка с косой ниже поясницы мыла волосы настоем печной золы - "щелок" на их наречии
ps: черемшу в ваджу к лагману можно добавить
Reply
Да! Кефирная маска - отличное средство для волос. Что-то я забыла про нее, надо воспользоваться натуральными средствами))
Черемша везде хороша)
Reply
Тюльпаны???? Черемша???? Нет уж, не щади меня, умоляю, покажииии.... У нас на Крещенье, как всегда ломят морозы и что-то я затосковала.
1) Маргарин использую только в двух видах выпечки: вафли тонкие, так они хрустят и Муравейник, так он лучше впитывает сгущенку. В остальную выпечку- дешевое масло или вообще спреды. А мы масла много едим, я люблю тосты с маслом, шпинат тоже только на слив. масле жарю, ну и картошка-каши.
2) Волосы брызгаю спреем Чистая Линия с крапивой. Мне нравится, Глисс Кур, был как-то, но по результатам они одинаковы, а ЧЛ втрое дешевле)))
Reply
У нас вчера было вот так
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment