Leave a comment

Comments 105

shmakich January 19 2016, 03:01:40 UTC

Песочные печенье из масла сильно жирное ИМХО, но сам давно не использую нимасло ни маргарин, редко в для одного бисквита масло применяю.
А у нас нет черемши, из Кузбасса колбу передавали со знакомыми.

Reply

svitla_4ok January 19 2016, 12:19:48 UTC
Ну иногда в выпечке без масла не обойтись.
Нет черемши? Я думала, что в Сибири она везде растет

Reply


elalii January 19 2016, 03:39:29 UTC
Раньше в тесто добавляла маргарин, местный, сейчас практически не пеку, или если надо утилизировать остатки кефира, творога, делаю тесто, добавляю немного сливочного масла, у меня всегда есть растопленное.

Ничем волосы не брызгаю, мои расчёска не берёт, причёсываюсь щёткой, смоченной в воде, иначе, увидев меня, можно окочуриться)

Reply

иначе, увидев меня, можно окочуриться) annushkapahomov January 19 2016, 08:34:04 UTC
Заботливая ты наша - делаешь всё, чтобы избежать лишних смертей ))) Тоже для расчёсывания пользуюсь мокрой щёткой ))

Reply

Re: иначе, увидев меня, можно окочуриться) elalii January 19 2016, 13:23:45 UTC
Ну так у тебя тоже не "две камышинки " на голове)) А если ещё ниже плеч, посмотрела бы я на тебя(((

Reply

Re: иначе, увидев меня, можно окочуриться) annushkapahomov January 19 2016, 13:26:58 UTC
Если ниже плеч, то я не так страшна - они под собственной тяжестью перестают стоять в разные стороны, пугая меня ))

Reply


exituss January 19 2016, 04:23:22 UTC
Я пеку на масле. А масло покупаем по заказу на фабрике :) Другому не доверяю, но иногда беру в Метро Экомилк для выпечки.

Reply

svitla_4ok January 19 2016, 12:25:40 UTC
Хорошо, когда есть возможность покупать проверенное)
Я для еды стараюсь на рынке масло покупать, у одной и той же молочницы - у нее и сливки, и сметана, и творог, и масло вкусные. А для выпечки все-таки беру магазинное масло

Reply


man_from_36 January 19 2016, 06:00:13 UTC
1. ага. "пышка"
2. хоть и не девочка, но... когда-то у меня были довольно длинные волосы, я б даже сказал - косу можно было заплести если не до пояса, то до груди точно. из всей "косметики", кроме шампуней и прочих, мазал их кефиром и сидел в таком виде минут 15 в ванной, потом смывал и мыл по новой. иначе запах оставался ))) но проблем с расчесыванием не было. а бабушка с косой ниже поясницы мыла волосы настоем печной золы - "щелок" на их наречии

ps: черемшу в ваджу к лагману можно добавить

Reply

svitla_4ok January 19 2016, 12:29:18 UTC
Раньше тоже "Пышку" покупала, вроде неплохой был маргарин.
Да! Кефирная маска - отличное средство для волос. Что-то я забыла про нее, надо воспользоваться натуральными средствами))

Черемша везде хороша)

Reply


olga_kulikoff January 19 2016, 06:27:04 UTC
Привет, Света!
Тюльпаны???? Черемша???? Нет уж, не щади меня, умоляю, покажииии.... У нас на Крещенье, как всегда ломят морозы и что-то я затосковала.
1) Маргарин использую только в двух видах выпечки: вафли тонкие, так они хрустят и Муравейник, так он лучше впитывает сгущенку. В остальную выпечку- дешевое масло или вообще спреды. А мы масла много едим, я люблю тосты с маслом, шпинат тоже только на слив. масле жарю, ну и картошка-каши.
2) Волосы брызгаю спреем Чистая Линия с крапивой. Мне нравится, Глисс Кур, был как-то, но по результатам они одинаковы, а ЧЛ втрое дешевле)))

Reply

svitla_4ok January 19 2016, 12:44:39 UTC
Привет, Оля! Да, такая вот она, кубанская зима))
У нас вчера было вот так

... )

Reply

annushkapahomov January 19 2016, 14:10:42 UTC
*шипя* убью щаз за фото с температурой!!! )))

Reply

svitla_4ok January 19 2016, 16:57:48 UTC
Бе-бе-бе)))

Reply


Leave a comment

Up