В овощных лавках появилась первая черемша, чему я несказанно рада) Но это так, КПДВ, а я вообще-то спросить хотела:
1. Используете ли вы маргарин для выпечки. Если да - то какой?
В советские времена я вполне себе использовала этот продукт, но сейчас уже очень давно не покупаю его - в общем-то, я не так часто пеку, чтобы экономить на сливочном масле. Но, с другой стороны, если масло куплено не на рынке, а в супермаркете, то, несмотря на то, что производители утверждают, что это "настоящее сливочное масло" и указывают в составе только пастеризованные сливки, я сильно сомневаюсь в том, что оно не содержит тех же растительных жиров типа рапсового и пальмового масла - уж слишком велика разница между рыночным и магазинным продуктом и по вкусу и по консистенции...
2. Вопрос к девочкам) Пользуетесь ли вы какими-либо средствами, облегчающими расчесывание волос? Раньше у Ив Роше были специальные спреи для этого - достаточно было пары "пшиков" и волосы без труда расчесывались. Сейчас в их линейке таких средств нет, и у других производителей я ничего подобного не видела. Может, не там смотрю? Если кто-нибудь пользуется - расскажите. Или посоветуйте хороший бальзам-кондиционер, облегчающий расчесывание.