Leave a comment

Comments 105

oldboy January 18 2016, 18:59:32 UTC
У черемши еще даже листики не появились, а ее уже дерут на продужу...
Есть вроде легенда, что маргарин в выпечке даже лучше чем масло, но в легенды я не верю, только в чудеса))

Reply

svitla_4ok January 18 2016, 19:13:28 UTC
Так эти вот побеги черемши - особо вкусные и нежные, и маринуют именно их, а не листья.
Маргарин в некоторых видах выпечки и, в самом деле, лучше масла, но это раньше было, а сейчас и масло-то страшно покупать, не то что маргарин

Reply

oldboy January 18 2016, 19:18:44 UTC

Все же в салатах и борще предпочитаю листики.

Reply

svitla_4ok January 18 2016, 19:25:29 UTC
Ну тут я согласна. Еще песто тоже делаю из листьев. Но вот для маринования - только побеги! А еще люблю с творогом или брынзой пасту-намазку делать именно с побегами

Reply


mumivalya January 18 2016, 19:41:51 UTC
1.Я использую маргарин, так как после выпечки на сливочном масле моя печень объявляет мне бойкот, а так как в основе маргарина растительный жир, то переносится такая выпечка легче. Выбираю по составу что бы не было кучи добавок, заметила чем дешевле тем проще состав.
2. У меня 3 средства), От Ив раше, от джонсонсбеби и шварцкопф. Шварцкоповский лучший, но очень ароматизированный.

Reply

svitla_4ok January 19 2016, 09:49:13 UTC
А какой маргарин используешь? Есть какие-то марки, которые чаще покупаешь?
Ив Роше все-таки, продолжает выпускать эти спреи? Что-то я их в каталоге не нахожу. А вот по поводу Джонсонс Беби мне почему-то и в голову не приходило посмотреть у них, а в комментариях его часто упоминают, надо попробовать

Reply

mumivalya January 19 2016, 11:06:00 UTC
Раньше брала ашановский-каждый день, по составу без добавок было написано. Сейчас он из продажи пропал, беру что придется.
Иврошевский спрей у меня уже год стоит, липовый. Не интересовалась если он сейчас в продаже.

Reply

svitla_4ok January 19 2016, 20:31:03 UTC
Понятно, спасибо!

Reply


natalna January 18 2016, 19:42:32 UTC
Я использую только масло у нас маргарин как то не очень(((
Насчет волос Орифлеймовская серия HAIR-X А еще конкретнее http://ru.oriflame.com/products/product?code=26675
Или можно подобрать шампунь+ кондиционер для твоего типа волос.
Сама пользуюсь несколько лет, волосы не путаются.

Reply

svitla_4ok January 19 2016, 09:51:08 UTC
Вот и я что-то маргарин опасаюсь брать.
Спасибо за ссылку на Орифлейм - почему-то не догадалась сама у них посмотреть

Reply

natalna January 19 2016, 12:53:25 UTC
Если надумаешь там что то брать можно оформить регистрацию и брать все дешевле чем в каталоге.

Reply

svitla_4ok January 19 2016, 20:00:17 UTC
Ага, спасибо!

Reply


nunushik January 18 2016, 19:48:27 UTC
Маслице магазинное как раз как маргарин советский)))) самое то для выпечки))) так что только масло беру, вполне нормально идет во всякие кексы.
А для волос ничего не пользую, мои волосы и так прекрасно расчесываются. Крапивный шампунь Чистая Линия хорошо промывает мою копну и потом легко расчесывать. А про Глис Кур подумай, хорошая серия по уходу за волосами. В Магнит-косметикс вроде как была. А Санги-стиль у нас более дорогой чем Магнит.

Reply

svitla_4ok January 19 2016, 09:56:08 UTC
Ну я покупаю "Коровку из Кореновки" или ростовское масло - с маргарином их, конечно, сравнивать не корректно, но консистенция наводит на мысль, что не все так уж безоблачно. Для выпечки покупаю масло подешевле, чем для еды, но все равно смотрю на состав.
У меня очень тонкие волосы и кончики постоянно спутываются. Последний год из-за всяких треволнений вообще волосы в ужасном состоянии, да и забросила делать всякие маски, надо возвращаться к нормальной жизни и заняться собой)

Reply


mahusia January 18 2016, 20:01:25 UTC
1. Не часто, но использую. С ним проще работать, так как мягкий. Но мы берём приличные составы, например, чисто из подсолнечного масла или рапсового.
2. Есть беларуский фирмы эксклюзив косметик, с пантенолом.

Reply

svitla_4ok January 19 2016, 12:14:14 UTC
Хорошо, когда можно выбрать приличные продукты.
Спасибо, посмотрю в магазине белорусской косметики

Reply


Leave a comment

Up