Да, Катя, именно так! Можно брать сухую смесь, а можно пастообразную - такая аджика тоже вполне подойдет. Главное, чтобы это была именно абхазская аджика, а не тот соус, который в обиходе часто называют аджикой - из перцев, помидоров и яблок
Вспомнила, сколько кизила продают вдоль дорог в Краснодарском крае. Просто море! Я пробовала подобрый соус в Сочи - покупали у бабушки абхазки. Т.к. мы у нее были постоянными клиентами, она нам часто дарила какие-нибудь домашние соусы. Не знаю, по такому рецепту у нее было или нет, но точно из кизила соус был вкусный.
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я пробовала подобрый соус в Сочи - покупали у бабушки абхазки. Т.к. мы у нее были постоянными клиентами, она нам часто дарила какие-нибудь домашние соусы. Не знаю, по такому рецепту у нее было или нет, но точно из кизила соус был вкусный.
Reply
Мне вообще очень нравятся всякие фруктовые и ягодные соусы) А на Кавказе хозяйки - мастера по этому делу)
Reply
Reply
Сейчас же реакция была у нее: Тащи кизил!!!!
Reply
Reply
Терн довольно вяжет если дикий и не гибридный.
Reply
Reply
Leave a comment