Leave a comment

Comments 63

annushkapahomov September 24 2015, 19:34:02 UTC
Рецепты с кизилом? Светик, да ты что? У меня кизил=слива )))))))

Reply

svitla_4ok September 24 2015, 19:36:29 UTC
Что, просто так его ешь?))))))))))))

Reply

annushkapahomov September 25 2015, 09:43:02 UTC
Ага! Очень вкусный!

Reply

svitla_4ok September 25 2015, 12:00:07 UTC
А я как-то просто так его не очень люблю

Reply


olga_kulikoff September 25 2015, 05:04:23 UTC
Кизил- это же кислющая слива? А по фотке похож на плоды шиповника)))
Короче, не ботаник я)))
Соус кизиловый раньше покупала в баночках, мне было кисловато, но вкус теркий, я его в зажарки добавляла, а больше что-то и не вижу в продаже, или не смотрела...
Да, фотка очень красивая, ты прям наслаждаешься освещением))) А у нас снег был вчера и сегодня, пасмурно(((

Reply

svitla_4ok September 25 2015, 07:29:47 UTC
Оля, нет, кизил это совсем не слива. Под "кислющей сливой" ты, наверно, имеешь в виду ткемали, или, может быть терн? А кизил - это совсем другое, и вкус его ничего общего со сливой не имеет.
Я в готовом виде кизиловый соус никогда не встречала, может, просто внимания не обращала, но, скорее всего, к нам его никогда не привозили.
Уже снег? Грустно( А у нас все еще +30 о_О

Reply

olga_kulikoff September 25 2015, 16:24:28 UTC
Осенью +30С тоже каГбэ не комильфо, но хоть ночи прохладные?
Я поняла, что не представляю вкса ни ягод, ни соуса, а тот мой покупной, скорее всего был ткемали.

Reply

svitla_4ok September 27 2015, 19:30:54 UTC
Да совсем некомильфо( Ночью 20-22, тоже не сильно прохладно(
Ага, наверно ткемали и был

Reply


natalikka September 25 2015, 10:09:26 UTC
Любопытный)

Reply

svitla_4ok September 25 2015, 10:57:46 UTC
Смело могу сказать - для любителей фруктовых соусов - маст хэв)

Reply


p_i_l_a_r September 26 2015, 00:41:37 UTC
Какая экзотика, у нас такого не встречала. :о)

Reply

svitla_4ok September 27 2015, 18:33:25 UTC
Ну у вас много другого вкусного есть, что нам недоступно)

Reply


sago_cuisine September 28 2015, 19:50:06 UTC
Я варенье варила, Свет, с белым вином! Но то ли рецепт не очень удачен был, то ли вино - не впечатлилась я слишком. Пожалела, что не соус:))

Reply

svitla_4ok September 28 2015, 20:06:31 UTC
Я хочу еще варенье сварить, но самое простое, без добавок.
А соус замечательный

Reply


Leave a comment

Up