еще забыла попросить уточнить, как ты морс делаешь. я вот со свежей не умею: из нее только кисели варю (если из минска какая клюква доедет) - с комочками стараюсь :) а морс из варенья.
С комочками))) Настя, морс делаю так: примерно полтора стакана клюквы измельчаю блендером, протираю через сито, или отжимаю через марлю сок. Жмых заливаю водой - примерно 1,5- 2,0 литра, добавляю по вкусу сахар или мед и довожу до кипения. Процеживаю отвар, добавляю ранее отжатый сок и все!
Света, как красиво! Морсик и морковка так ярки и жизнерадостны, что это не обед, а счастье какое-то! Котлетки куриные люблю, про размягченное масло- спасибки, а то я кусочки внутрь кладу, а потом оно вытекает)))
Ага, такой вкусный "детсадовский" обед получился)) Я и кусочки внутрь тоже иногда кладу - надо, чтоб масло было холодное очень, и котлетки потом готовые в холодильнике подержать.Тогда вроде не вытекает. *нет, ну когда ешь, тогда вытекает, конечно, а при жарке - нет))*
Comments 144
Reply
Reply
Reply
Ну что ж вы все болеете и болеете? о_О Выздоравливай, Настя!
Reply
Reply
Reply
Reply
Светлячок, невероятно аппетитное фото!
Reply
Reply
Reply
Reply
Котлетки куриные люблю, про размягченное масло- спасибки, а то я кусочки внутрь кладу, а потом оно вытекает)))
Reply
Я и кусочки внутрь тоже иногда кладу - надо, чтоб масло было холодное очень, и котлетки потом готовые в холодильнике подержать.Тогда вроде не вытекает. *нет, ну когда ешь, тогда вытекает, конечно, а при жарке - нет))*
Reply
Reply
Reply
Leave a comment