Leave a comment

Comments 144

mahusia January 21 2015, 14:52:32 UTC
еще забыла попросить уточнить, как ты морс делаешь. я вот со свежей не умею: из нее только кисели варю (если из минска какая клюква доедет) - с комочками стараюсь :) а морс из варенья.

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 15:02:42 UTC
С комочками))) Настя, морс делаю так: примерно полтора стакана клюквы измельчаю блендером, протираю через сито, или отжимаю через марлю сок. Жмых заливаю водой - примерно 1,5- 2,0 литра, добавляю по вкусу сахар или мед и довожу до кипения. Процеживаю отвар, добавляю ранее отжатый сок и все!

Reply

mahusia January 21 2015, 19:19:17 UTC
Элементарно! Сделаю на днях, я как раз простыла (у нас новая мода в семье - болеем по очереди :):)), так витамина с надо побольше.

Reply

svitla_4ok January 22 2015, 12:10:04 UTC
Да, очень просто, делай!
Ну что ж вы все болеете и болеете? о_О Выздоравливай, Настя!

Reply


gasimova January 21 2015, 15:21:26 UTC
Очень аппетитно... несомненно вкусно) И фото - очень!..)

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 15:45:23 UTC
Спасибо, Севда!) С возвращением в ЖЖ! Давно тебя не было...

Reply

gasimova January 22 2015, 09:31:04 UTC
Спасибо)) Рада, что не забыла)) Я и сейчас редко появляюсь... времени нет...)

Reply


agro_al January 21 2015, 16:19:49 UTC
ммм... есть хочу, а я еще в офисе!!!
Светлячок, невероятно аппетитное фото!

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 16:23:21 UTC
Спасибо, Оля))) Допоздна работаешь?((

Reply

agro_al January 21 2015, 16:25:28 UTC
так до 17 текущие были, а потом в ЖЖ. Дома плохо интернет работает.

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 16:43:46 UTC
Понятно!

Reply


olga_kulikoff January 21 2015, 16:40:37 UTC
Света, как красиво! Морсик и морковка так ярки и жизнерадостны, что это не обед, а счастье какое-то!
Котлетки куриные люблю, про размягченное масло- спасибки, а то я кусочки внутрь кладу, а потом оно вытекает)))

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 16:48:21 UTC
Ага, такой вкусный "детсадовский" обед получился))
Я и кусочки внутрь тоже иногда кладу - надо, чтоб масло было холодное очень, и котлетки потом готовые в холодильнике подержать.Тогда вроде не вытекает. *нет, ну когда ешь, тогда вытекает, конечно, а при жарке - нет))*

Reply


natavera15 January 21 2015, 17:01:18 UTC
куриные котлеты готовлю, а вот такой гарнир впервые встречаю, очень интересный)

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 17:03:17 UTC
И вкусный, как оказалось)) Все-таки, с возрастом вкусовые пристрастия меняются)

Reply


Leave a comment

Up