Leave a comment

mahusia January 21 2015, 14:52:32 UTC
еще забыла попросить уточнить, как ты морс делаешь. я вот со свежей не умею: из нее только кисели варю (если из минска какая клюква доедет) - с комочками стараюсь :) а морс из варенья.

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 15:02:42 UTC
С комочками))) Настя, морс делаю так: примерно полтора стакана клюквы измельчаю блендером, протираю через сито, или отжимаю через марлю сок. Жмых заливаю водой - примерно 1,5- 2,0 литра, добавляю по вкусу сахар или мед и довожу до кипения. Процеживаю отвар, добавляю ранее отжатый сок и все!

Reply

mahusia January 21 2015, 19:19:17 UTC
Элементарно! Сделаю на днях, я как раз простыла (у нас новая мода в семье - болеем по очереди :):)), так витамина с надо побольше.

Reply

svitla_4ok January 22 2015, 12:10:04 UTC
Да, очень просто, делай!
Ну что ж вы все болеете и болеете? о_О Выздоравливай, Настя!

Reply

mahusia January 22 2015, 20:04:17 UTC
Спасибо, поправимся! :)
Я сегодня шикарно поболела: марко отвел филипа, и я до почти 16:00 саала ии просто лежала :)

Reply


Leave a comment

Up