еще забыла попросить уточнить, как ты морс делаешь. я вот со свежей не умею: из нее только кисели варю (если из минска какая клюква доедет) - с комочками стараюсь :) а морс из варенья.
С комочками))) Настя, морс делаю так: примерно полтора стакана клюквы измельчаю блендером, протираю через сито, или отжимаю через марлю сок. Жмых заливаю водой - примерно 1,5- 2,0 литра, добавляю по вкусу сахар или мед и довожу до кипения. Процеживаю отвар, добавляю ранее отжатый сок и все!
Reply
Reply
Reply
Ну что ж вы все болеете и болеете? о_О Выздоравливай, Настя!
Reply
Я сегодня шикарно поболела: марко отвел филипа, и я до почти 16:00 саала ии просто лежала :)
Reply
Leave a comment