Leave a comment

Comments 144

silverina1 January 21 2015, 17:48:50 UTC
Котлетки вкусные, а вот гарнир такой с садика не люблю ))) Мне токмо горошек, пожалуйста! ))

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 17:54:46 UTC
Я в детстве терпеть не могла такой гарнир)) а тут вдруг захотелось, и даже понравилось))

Reply

silverina1 January 21 2015, 17:57:39 UTC
А я до сих пор больше люблю сырую морковь, чем приготовленную ))

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 18:01:59 UTC
А я теперь наверно всякую люблю))

Reply


ptaxa12 January 21 2015, 18:08:47 UTC
Всё аппетитное такое, но тоже согласна, что мало кто в детстве ест такие гарниры. Вот сейчас- за милую душу!

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 18:20:02 UTC
Я вот сейчас удивляюсь - почему в детстве это казалось невкусным?

Reply


lovechara January 21 2015, 18:11:06 UTC
Светик, я такое буду!!! Но без масла...нельзя. Вообщем уже достала куриное филе, завтра буду котлетки делать. А на гарнир греча.... я теперь на строгой диете...

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 18:22:30 UTC
Люда, и без масла вкусно ;) Можно для сочности каких-нибудь овощей некрахмалистых добавить в фарш. Я часто добавляю в котлеты по сезону что-нибудь - капусту, кабачки, морковь. И с гречкой вкусно будет *стараюсь поддержать тебя ;)* Здоровье важнее всяких вкусностей!

Reply

lovechara January 21 2015, 18:53:38 UTC
А с тыквой будет вкусно, если ее добавить просто в фарш? Или лучше по отдельности? Тыква у меня зеленая...

Reply

svitla_4ok January 21 2015, 18:57:01 UTC
Я и тыкву добавляю, мне нравится

Reply


olgavb_osa January 21 2015, 18:41:43 UTC
Какое яркое блюдо получилось!)

Reply

svitla_4ok January 22 2015, 12:12:28 UTC
Спасибо!) Зимой так хочется ярких красок

Reply


tatiaz January 21 2015, 19:34:44 UTC
А соус-то, соус! Прям бешамель! :)

Reply

svitla_4ok January 22 2015, 12:00:08 UTC
Да, практически, он и есть) С ним можно хоть что съесть)

Reply


Leave a comment

Up