Два с половиной часа выпекать??? И полчаса выстаивать??? О!!! Но понимаю, что Мастер просто так не скажет. Тоже люблю рецепты Делии Смит, даже подарила подруге ее книжку ( жадничала и не хотела отдавать))) Маффин- чудо, как хорош! И вот тут я одобряю и приветствую все специи.
Ага, я через час ткнула таки лучинкой, но было не готово, и даже через 2 часа еще влажно внутри было, так что нормальное время для выпечки. Я бы такое сокровище не отдала, пожадничала)) у меня три ее книги, все очень нравятся) Специи все к месту. Очень вкусный маффин
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Маффин- чудо, как хорош! И вот тут я одобряю и приветствую все специи.
Reply
Я бы такое сокровище не отдала, пожадничала)) у меня три ее книги, все очень нравятся)
Специи все к месту. Очень вкусный маффин
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment