это веганцы ничего животного не едят, а вегетарианцы очень вполне себе нормальные (или как это тут правильно выразить?) люди :) некоторе даже рыбу едят :) и я еще хотела удивиться, что что ж это за маффин такой - это маффинище! :) выглядит очаровательно, мне по одной картинке захотелось его испечь. а орехи, наверное, можно разные брать... это я себя успокаиваю (а то пока я эти пекан куплю) :)
PS ой... я почитала про 2 часа выпечки... испугалась. но с другой стороны, не мне ж эти 2 часа печь, а духовке :)
Ну да, вегетарианство не такое строгое, как веганство, но я думала, что в рецептах мало будет животных продуктов, а оказалась очень славная книжка с отличными рецептами. Точно, маффинище получился)) А орехи, конечно же, можно любые взять. У меня пекан редкий гость, но тут очень удачно совпало - как раз на днях купила. Я вообще-то очень люблю эти орехи. Меня время выпечки сначала сильно смутило, и где-то через час я стала периодически проверять степень готовности) Но, в итоге, так и пекла 2,5 часа
у меня коллега - веган. так он по праздникам свою выпечку веганскую приносит. в целом все-таки она проигрывает. получается достаточно тяжелой. интерестно, а если по формочкам тазлить, то будет быстрее? хотя, я вот подумала, что обычные маффины как минимум час пекутся - обычно другие пироги быстрее выпекаются. попробую, потом расскажу, сколько нам времени понадобилось :)
Вот который раз читаю у тебя про Делию Смит.Полезла в поисковик,интересно мне стало-кто она такая.Оказывается я с ней тоже немного знакома))) Еще года четыре назад я очень увлекалась компьютерными экономическими стратегиями.Был у меня симулятор ресторана.Так вот один из действующих персонажей как раз и была Делия Смит))) А маффин очень аппетитный!!! Впрочем с такими продуктами и в твоем исполнении это не может быть по другому))) яблоки со штрейзелем всегда вкусно!!!
О! Делия Смит - персонаж компьютерных игр!)) Маффин вкусный, особенно если дополнить его шариком мороженого! *я, правда, мороженое не люблю, а муж с мороженым ел*
Comments 55
и я еще хотела удивиться, что что ж это за маффин такой - это маффинище! :) выглядит очаровательно, мне по одной картинке захотелось его испечь. а орехи, наверное, можно разные брать... это я себя успокаиваю (а то пока я эти пекан куплю) :)
PS ой... я почитала про 2 часа выпечки... испугалась. но с другой стороны, не мне ж эти 2 часа печь, а духовке :)
Reply
Точно, маффинище получился)) А орехи, конечно же, можно любые взять. У меня пекан редкий гость, но тут очень удачно совпало - как раз на днях купила. Я вообще-то очень люблю эти орехи.
Меня время выпечки сначала сильно смутило, и где-то через час я стала периодически проверять степень готовности) Но, в итоге, так и пекла 2,5 часа
Reply
интерестно, а если по формочкам тазлить, то будет быстрее? хотя, я вот подумала, что обычные маффины как минимум час пекутся - обычно другие пироги быстрее выпекаются.
попробую, потом расскажу, сколько нам времени понадобилось :)
Reply
А маффин очень аппетитный!!! Впрочем с такими продуктами и в твоем исполнении это не может быть по другому))) яблоки со штрейзелем всегда вкусно!!!
Reply
Маффин вкусный, особенно если дополнить его шариком мороженого! *я, правда, мороженое не люблю, а муж с мороженым ел*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment