Еще в прошлом году приметила этот
САЛАТ у Ирины
imungu, но очередь до него почему-то не дошла. А нынче, увидев на рынке ежевику, сразу вспомнила о нем и решила не откладывать еще на год)
Очень интересное и вкусное сочетание ингредиентов. Салат одновременно и легкий и сытный, вполне может заменить ужин.
ПОНАДОБИТСЯ:
- баклажаны
- ежевика
- смесь салатных листьев
- бекон
- бальзамический крем
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый черный перец
Баклажаны нарезать кружочками, смазать маслом и обжарить на гриле.
Бекон обжарить на гриле до хрустящего состояния.
На тарелки выложить салатные листья, полить бальзамическим кремом.
На листья покрошить бекон, выложить теплые баклажаны и ежевику. Поперчить и посолить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.
Для
БАКЛАЖАНОВОГО ФМ у Марины
magdacook