Leave a comment

Comments 43

gylchatay July 30 2016, 10:09:04 UTC
Фото чудесное!! Свет, а что такое бальзамический крем?
Вот чего у меня в этом году дофигище , так это ежевики. С этими бесконечными ( уже 3 месяца практически каждый день- ДОЖДЬ ) дождями все плесневеет, гниет , в лучшем случае не спеет..;-(( Я ежевике все нипочем . Она у меня разрослась, вышла из под контроля и перешла в категорию - злобный сорняк. Я тут как раз думала , с чем же хорошо сочетается ежевика ? Вот мне и подсказка . Спасибо, Светуля .

Reply

svitla_4ok July 30 2016, 11:51:31 UTC
Спасибо, Натуль!
Бальзамический крем - это, по сути, уваренный на 2/3 бальзамический уксус. Очень вкусный соус! Цена у него, правда, совсем негуманная(((

... )

Reply


livejournal July 30 2016, 10:31:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olga_kulikoff July 30 2016, 13:12:59 UTC
О! С ежевикой... Эх, нет ее у нас...
Но теплые салаты с баклажанами я еще в прошлом году освоила и наслаждаюсь)))

Reply

svitla_4ok July 30 2016, 13:16:01 UTC
Можно с мороженой приготовить.
В этом году ежевики здесь просто прорва! Отъедаюсь))

Reply


bigmir81 July 30 2016, 14:37:24 UTC
Вкусный салат!

Reply

svitla_4ok July 30 2016, 17:51:41 UTC
Потрясающий!

Reply


tatiaz July 30 2016, 19:17:29 UTC
У меня баклажаны на гриле вечно пересыхают. У тебя как получились?

Reply

svitla_4ok July 31 2016, 20:21:44 UTC
Таня, вроде не пересыхают. Но я их смазываю маслом, потом обжариваю. Правда, не всегда полосочки остаются)), а если дожидаться, когда сильнее поджарятся, то да - пересыхают(

Reply

tatiaz July 31 2016, 20:30:07 UTC
Блин, у меня или сырые, или чипсы. Если не вымочить, как следует, до этого, то жопа.

Reply

annushkapahomov August 2 2016, 14:19:13 UTC
Как бы и мне научиться на гриле вкусно готовить? Купила сковородку, и лежит она себе невостребованная... Надо начинать! Уже записала в напоминалку взять её с собой на дачу и там переводить несметное количество кабачков, а то баклажаны жалко учиться.

Reply


Leave a comment

Up