Сегодня мы будем засаливать филе тунца, это делается весьма просто. Был бы хороший тунец под рукой, всё таки тунец-это не совсем наша тема, но в гипермаркетах он встречается охлажденка из разморозки. А затем, после того как тунец засолится, мы намажем хлеб маслом и сделаем бутерброды с соленым тунцом. Ради этого всё и затевалось!
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
ага!
Reply
Ишь ты...
Reply
Я предпочитаю подкопчёный брать...
Reply
Reply
испортили народ
и лосось и тунец и угорь
и ряпушка и муксун и сиг...
Reply
Кто бы меня лососем и угрем испортил...
Reply
( ... )
Reply
Весьма,весьма!
Reply
Тунец- молодец
Reply
Малосольный огурец!
Reply
Leave a comment